Just Cause 4

Avalanche Studios похвастались картой Just Cause 4

Игроков ждет огромный мир, схожий со второй частью.

Серия Just Cause всегда славилась своим огромным открытым миром, который, несмотря на впечатляющий размер, не мог похвастаться вариативностью локаций.

Avalanche Studios проделали неплохую работу над второй частью, но в Just Cause 3 сосредоточились больше на водном пространстве, заполнив им львиную долю игрового мира.

Как выяснилось, Just Cause 4, в плане игрового мира, будет больше напоминать Just Cause 2. Игроков ждет, в основном, наземные локации, полные гор, пустынь, тропических лесов и городов. 

Это стало ясно из карты мира Just Cause 4, опубликованной на официальном сайте. Судя по всему, игроков ждет огромный мир, размером 1024 квадратных километров. Примерно такой же размер был в Just Cause 2. 

Для сравнения, ниже вы можете ознакомиться с картами Just Cause 2 и Just Cause 3:

Just Cause 4 выходит 4 декабря. Также не стоит забывать, что в мире игры будут торнадо – одно из нововведений новой части.

Нравится21
Комментарии (4)
  • Игроков ждет огромный пустой мир, схожий со второй частью.
  • Pavlissimus #
    23
    Карта третьей части показана без учёта DLC, а там ещё добавлены три больших и с десяток локаций поменьше - в воде и над облаками.
    И в третьей части локации редко повторяются на одном типе рельефа больше 5 раз. Пара-тройка карьеров. Около 10 нефтевышек. Один реально крупный город и всего-лишь пара десятков мелких. А все базы разбросаны по пещерам, горам, морям, рекам и вышкам. По ощущениям, третья часть была намного короче и разнообразнее второй, хотя техническая сторона оставляла желать лучшего, а физика транспорта вообще отвратительная.
  • большая и пустая, где всё одинаково
  • Pavlissimus
    Ну там не такие уж и большие острова добавлялись в DLC.
B
i
u
Спойлер