Keep Talking and Nobody Explodes

Симулятор сапёра и его друзей Keep Talking and Nobody Explodes выйдет на PS4, XOne и Switch

Симулятор сапёра и его друзей Keep Talking and Nobody Explodes выйдет на PS4, XOne и Switch

Если вам пока ещё не хватает социальных игр для больших компаний, то Студия Steel Crate Games рада сообщить, что кооперативный симулятор сапёра Keep Talking and Nobody Explodes уже этим летом выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

В прошлом проект уже посетил Gear VR, OS X, Daydream, Linux, Oculus VR, PlayStation VR и персональные компьютеры, а теперь предложит и более широкой, не облажающей устройствами виртуальной реальности аудитории насладиться своим игровым процессом.

Суть геймплея состоит во взаимодействии игроков друг с другом для того, чтобы успеть обезвредить готовую взорваться в любую минуту бомбу. В то время как один игрок занимается непосредственно обезвреживанием опасного объекта, другие участники взрывоопасного предприятия получают возможность руководить действиями сапёра, получая информацию из находящегося в их распоряжении руководства пользователя, очевидно шедшего в комплекте с взрывчаткой.

Самым пикантным во всём этом празднике жизни моментом является то, что советчики не могут видеть бомбу, а сапёр, имеющий доступ к начинке взрывного устройства, не способен сам изучить руководство пользователя. Тем самым игра призвана проверить коммуникативные навыки своих участников и их способность сохранять хладнокровие даже в те моменты, когда обратный отсчёт остающегося до взрыва времени начнёт отмерять последние минуты и секунды.

Предлагаем ознакомиться с одним из трейлеров проекта в версии для персональных компьютеров.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер