Killer Is Dead

Killer is Dead выйдет на ПК (трейлер)

©
Killer is Dead выйдет на ПК (трейлер)

Мозговыносящий экшн от Гойчи Суды почтит своим присутствием PC 9 мая этого года. В специальном издании Nightmare Edition будут доступны новый уровень сложности Nightmare, режим пересмотра катсцен после прохождения и Smooth Operator Pack, ранее доступный только предзаказчикам. Празднуем!   

Источник: Наёмник Дедпул

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится13
Комментарии (28)
Что за игра? таррента достойна?
Слышал о ней, говорят вроде наркомания, причём полная.
Смотрю оценки на метакритике и что для PS3 что для Xbox 360 версии они плохие. Она то пусть выходит чем больше игр на PC тем лучше но как то не особо и хочется.

agula98
Нет не поняли.
Беар Гриллс
Что б денег срубить
Easy-E
На PC денег срубит? Не смешы. Это же не BF или CoD которые на PC хорошо продаются.
Беар Гриллс
Це не треш, а произведение искусства. Натуральное.

Темный ПеКарь
Ты на оценки обзорщиков смотришь, что ли?
timtimH
Я смотрю оценки на метакритике а не на чем то одном. С 39 оценок только 12 положительных.
Shadows of the Damned от этих разрабов вышел отличный!В эту еще не пробовал играть!
Темный ПеКарь
уж явно лучше чем на консолях. раз решили портануть, значит на консолях перестали покупать. а на пк в стиме купит уйму людей
Темный ПеКарь
На PC денег срубит? Не смешы.
А почему бы и нет? На PC продаются не только BF и COD . Вы все взяли моду считать что если игра не продалась с такой же отметкой как и на консолях, то денег с нее не срубают. В последнее время рынок PC вырастает, а пиратство значительно снижается, и все крупные проекты (не только BF и COD) продаются не плохо.
Опа, а вот это уже хорошо. Обязательно сыграю.
Отличненько.
шо за наркомания ? 0_о
Крутое в этом году 9 мая
Лучше бы Shadows of the Damned портировали.
Произведения Суды не перевариваю.
Посмотрим, хотя наркомания та еще :)
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Прикольно. Давно уже не было нормального слешера.
Сейчас внезапно игра превратится из японской блевотины в нормальный слешер. If u know wut I mean :D
О, отлично, на плойку брать её не буду тогда, возьму в стиме:)
побольше слешеров на пк!
Killer is dead вполне себе нормуль игруля, но всё же хуже предыдущих игр Grasshopper Manufacture, вот если бы Shadows of Damned или хотя бы Lollipop Chainsaw выпустили на компы, было б круче, а так все их игры взахлёб прошёл, притом саунд от Akira Yamaoka ко всём трём играм просто шедеврален. Советую скачать альбомы этих игр и оценить самим, но лучшей для меня остаётся SoD всё таки. Там вообще всё идеально - ржачный чёрный юмор, божественный саундтрек, который я ещё месяц напевал после прохождения, геймплей, который вроде бы и однообразен, но не надоедает, т.к. всё время какие-то новые фишки подкидывают. А вот киллер ис дэд выглядит довольно посредственно на его фоне. Кстати, SoD и LC обозревались на ПГ, я от обеих игр в восторге.

upd: Все игры от Grasshopper Manufacture цепляют в первую очередь стилистикой, в SoD был порой крутейший дизайн, в lollipop куча зомби-юмора, а в KID, кроме стиля ничего, но тем не менее игра сойдёт, но как слэшер нежно посасывает у DmC или последних кастельваний.
Дед БаБаян
Если консолька шитая, скоро рус.текст портируют и на бокс, и на пс3. Перевели уже на 100%, сейчас переносят.
Темный ПеКарь
У lollipop chainsaw тоже оценка недалеко ушла, сам после SoD запускал с опаской, но она очень клёвая, геймплей конечно кривоватенький по сравнению с почти идеальной SoD, но тем не менее за два дня прошёл и даже не заметил, так затянула. У них свой стиль есть, что хотя бы из-за него только и хочется играть без остановки. А KiD ещё похуже будет, но в целом...нормуль так.
Gray_Wolf 75
Смотри - в игре нет мульта, игра довольно средненькая, что на ПК и ААА-тайтлы то не раскупают. Менее 400 тыс. проданных копий на консолях говорят сами за себя. Не думаю, что на ПК её примут. Я понимаю Алан вэйк ждали и купили порт, что он и окупился, но тут...сомневаюсь. Вот если бы Shadow Of the damned портанули, может быть дело и выгорело бы...и то вряд ли. А если порт ещё и кривой будет? Не знай, не знай.
Killer7 и Sine Mora очень понравились, буду ждать.
Чо, круто, слешеры Суды - гость на ПК чрезвычайно редкий. No More Heroes обе прошел обе, надеюсь, сия гамка не подведет.
B
i
u
Спойлер