Killing Floor 2
  

Эксклюзивные скины от Rising Storm 2 для Killing Floor 2

Tripwire Interactive предоставляет «вкусности» для тех, у кого есть Killing Floor 2 на PC. Сделав предзаказ игры Rising Storm 2 в Steam до 30 Мая 22:00 по МСК, вы получите бонус в виде тематических скинов оружия для игры Killing Floor 2. Эти скины включают в себя: пусковую установку RPG-7, M16 с прикрепленным гранатометом M203, Автоматический пистолет M1911 и классическое оружие Lever Action. Примечание – эти скины будут доступны в новом обновлении для Killing Floor 2, дата выхода которого объявится позже.

Так же в Steam добавлено 5 скрытых достижений Killing Floor 2.

Нравится19
Комментарии (15)
Говорят идет бета Вьетнама. И как собствено игра кто играл?
positivka #
7
Naruto32
Точно идет... Перевод не вошедший в новость)
Чтобы отметить приближающийся релиз игры, Tripwire Interactive и разработчик Antimatter Games запускают открытый Бета-тест игры, который заканчивается 22 Мая в 23;00 по МСК. Это считается как «бесплатные выходные» - просто заходите в Steam, скачивайте и играйте!
Судя по ачивкам, это новая локация в парке развлечений. Логично, что крупное обновление должно выйти после анонса на PС Gaming Show на Е3, как в прошлом году. Только вот кто в это играет? Много игроков?
будет карта цирк а потом в будущем будет карта хэллоуинская. а потом карта новогодняя
Naruto32
Мне не понравилось. Игра для совсем уж хардкорщиков.
Лучше в BF Bad Company: Vietnam сыграть.
Naruto32
Да опять все теже грабли .. это не веселый штуер , а чисто для задротов -когда даже не понимаешь откуда летит пуля
Играю сейчас в первую часть RS. В сюжетку - куча клавиш, которыми меняешь ствол из-за перегрева на пулемёте, используешь вторичный прицел на снайперке тоже отдельной клавишей, ещё умудряешься выбирать подразделения в своём отряде и отдавать каждому отдельные приказы...Это просто бред, хоть и реалистичный. Ещё и ИИ тупой до беспредела. А вот в МП довольно весело, хоть и не менее хардкорно. Как в Арме - без всеобщих усилий и адекватных приказов о победе можно забыть
Ruski25 #
6
Андрей Глига
Самое главное это научиться включать голову и думать, прежде чем что-то делать. А не бежать напролом как в какой-нибудь Батле или Колде. Когда вы научитесь этому, то игра вам очень понравится.
Придётся купить RS2.
РикоЧико
это не особо хардкорная игра, просто 1-2 пули и готов вот и всё отличие, ну и ХП не респится. А играется как в бф. Если любите арму или insurgency то игра зайдёт.
Поиграл буквально полчаса и снес, мне не понравилась.
Ещё один повод купить KF2.
Примечание – эти скины будут доступны в новом обновлении для Killing Floor 2, дата выхода которого объявится позже.

Ну хотя бы здесь это отмечено.
Ruski25
только это уже будет не игра а симулятор .. если вас торкает сидеть в кустах 90% ..
Ruski25 #
1
Андрей Глига
И что тут симулятивного? Реалистичный, может быть, но даже близко не симулятор. Арма - симулятор. А это обычный шутер, который безмозглые казуальщики почему-то считают ультра хардкорным. В лучшие времена игровой индустрии такие шутеры были нормой. ИМХО это последний разработчик который не прогнулся под массовую аудиторию. За что ему безграничное "спасибо".
Ruski25
Чушь пишешь .. Ультрахардкорным его никто не считает .. просто это определенная механика где часто решает тупое кемперство или тупо знание карты и все
B
i
u
Спойлер