Killing Floor 2
  

Испытывая ночной кошмар в Killing Floor 2

На прошлой неделе разработчики рассказывали про два новых оружия: Hemoglobin & Seeker 6, и сегодня они покажут и расскажут где же вы сможете испытать эти два нововведения.

Мы представляем Вам кошмар Boozo! Такое ощущение, что Вас и Вашу команду буквально засосало в эти странные сны. Но сначала, давайте же отступим назад и поговорим о том, как же все случилось…

Сейчас, когда происходят странности, фанаты KF знают кого звать на помощь: Фостера и друзей! В связи с постоянными пропажами людей вблизи обители Boozo, нужно крепко усестся в седло, чтобы добраться до самого начала этой истории.

Для тех, кому интересна история Boozo, нужно отметить длинную, тяжелую и трудную солдатскую жизнь, и даже попытки быть клоуном (перед тем, как его заменил Pukey; это все ради мерчендайзинга, кстати говоря). Мы бы все-таки не рекомендовали бы Вам сильно верить в эти истории, наполненные горем, так как человек он был странным. Куда бы он не шел, это всегда сопровождалось таинственными исчезновениями людей.

В этом месяце, охотники на Зедов будут приглашены на вечеринку, где они смогут вкусить этот кусочек пирога. Но берегитесь, когда Вы встретите Boozo – вы войдете в настоящий Кошмар – новую карту в стиле Выживания! По мере исследования этого странного и перекрученного пространства, можно получить новые временные награды: их можно будет зарабатывать и покупать.

Один заядлый фанат KF делает своего рода «камбек» — костюм командира батальона куриц! Этот костюм – опциональная покупка, но как Вы знаете, на этих покупках строятся все обновления.

Помните всегда быть на чеку, так как мы планируем показать Вам некоторые изменения в механике и геймплее, так как время идет и обновление близко! И как всегда – нам не терпится услышать Ваше мнение.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер