Killing Floor 2
  

Кровоточащие ракеты в Killing Floor 2

Представляем Вам два новых оружия, которые пополнят арсенал KF2: Seeker 6 (возвращающаяся классика) и Hemoglobin (что-то новое)!

Фанаты KF1 помнят, что Seeker 6 – это оружие взрывного типа, которое позволяло игрокам нацеливаться на одного или больше Зедов и выпускать несколько микро-ракет чтобы «разрулить» ситуацию. Выстреливая до шести ракет сразу, Seeker 6 создает неплохой такой удар. Это оружие класса 4 дает игрокам-подрывникам игрушку для хорошего натиска во второй половине игры.

Самое последнее из лаборатории Horzine R&D то, что многие полевые команды называют Hemoglobin. Эта, в семь раз закрученная штуковина выпускает снаряд, которая «заставляет кровоточить» то, к чему прикасается, заставляя Зедов «выплескивать» из себя кровь, ну или то, что у них внутри. Эти снаряды буквально заставляют жертву истечь кровью. Такой себе, не очень приятный процесс, если учесть во внимание, что эти снаряды к тому же имеют побочные негативные эффекты для больших Зедов, делая их восприимчивыми к другим типам урона и слабостей, делая их легкой целью для уничтожения. Оружие было создано для Медиков, оно так же имеет исцеляющие дротики.

Мы надеемся, что Вам понравился первый взгляд на то «что впереди», будьте на связи на следующей неделе, так как нам есть еще что поведать Вам про эти Кошмары!

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер