Нововведение в Killing Floor 2

Несколько недель назад Мы представили Вам концепт «Dosh Vault», но сделали заметку, что его может не быть с новым обновлением. Мы счастливы об’явить, что эта часть так же будет вместе с новой стилистической картой в режиме выживания – Кошмар, так же с двумя новыми оружиями – все это будет в конце этого месяца!

Вместе с этим, мы хотим поделиться некоторыми деталями по поводу ввода в игру и механики работы «Vault Dosh» (мы рассчитываем, что это будет развиваться по ходу времени, и Ваши отзывы будут частью этого процесса!). По мере выполнения уже существующих еженедельных заданий, так же как и ежедневных, можно будет получить «Vault Dosh». Он может быть использован, чтобы купить «Vault Сундук», в котором хранятся некоторые награды (ключ к открытию не нужен). Как только вы откроете сундук, одна из частей появится обязательно.

Награды, полученные через «Vault Dosh» могут быть использованы только таким образом, и ими нельзя будет торговать и продавать. Эти предметы могут быть в виде скинов к существующим оружиям, персонажам и разных косметических вариаций.

Игроки, у которых будет много одних и тех же предметов из сундуков, смогу превратить эти предметы в «Dosh Порошок» и превратить два предмета на шанс получения одного нового. Ниже Вы сможете посмотреть какие предметы будут доступны для получения через Vault:

Так же, мы хотим обратить ваше внимание на нашу карту целей, которая находится на Trello. Можете зайти и посмотреть что же изменилось! Двигаясь дальше, игроки смогут использовать эту доску как гайд по нашим планам и целям по обновлениям (учтите, что все может поменяться в любой момент! Мы очень постараемся отобразить все на этой доске). Начиная с сегодня, есть некоторые детали про то, что ожидают игроки в следующем обновлении, включая 4 больших обновления в 2018 году и выполнение существующих планов на каждый квартал.

Мы хотим показать как пользоваться доской Trello на примере King Fleshpound (и его мелких друзей), который находится в сегменте обновлений Октября и дополнительными исправлениями и корректировками. Так же, если вы посмотрите на обновления 4 квартала, то сможете заметить, что что-то большое так же там прикреплено… Мы не хотим сейчас рассказывать про все сюрпризы!

Мы ожидаем, что обновление вступит в силу в конце этого месяца, одновременно на PC и PS4, обновление на XB1 выйдет на неделю позже. Надеемся Вам понравится визит в кошмар Boozo!

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер