Killing Floor 2
  

VR-боевик Killing Floor: Incursion выйдет для PlayStation VR

Студия TripWire Interactive объявила о выходе игры Killing Floor: Incursion, совершенно нового проекта в сериале, для устройства виртуальной реальности PlayStation VR. Данная игра уже доступна на персональных компьютерах и совместима со всеми VR-шлемами. На консоль PlayStation 4 она прибудет в 2018 году, без уточнения даты, месяца или квартала. Важно отметить, что Incursion — это не перенос первой или второй номерной части сериала в виртуальную реальность, а полностью независимая игра, больше ориентированная на сюжет.

Впрочем, кооперативный фан никуда не убирали, и при желании можно позвать друга для совместного прохождения. Разработчики обещают продолжительность сюжетной кампании в 4-6 часов. Она проведёт игрока через мрачные локации, наполненные зомби и прочими отвратительными существами, с которыми придётся активно сражаться, используя обе руки. В прямом смысле! Игровой процесс VR-игры построен так, чтобы игроку приходилось оперировать обеими руками и взаимодействовать с предметами в виртуальном мире Incursion.

Помимо сюжетного режима, в Killing Floor: Incursion также будет представлен режим Holdout, смысл которого — продержаться против волн зомби как можно дольше. Чем дольше длится матч и живёт игрок, тем более мощные противники будут появляться на поле боя.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Alamut95 #
    0
    Я в свое время пропустил оригинальный Killing Floor, но вторая часть меня не на шутку затянула. Вообще не думал что меня, человека который не может слишком долго играть в одну и ту же игру, может так сильно затянуть какая либо игра, тем более кооперативная. Приятный бонус то, что в игре ещё и заработать можно на скинах, которые можно купить за 150 руб., или они бесплатно падают. Я ради прикола открыл кейс за 150 рублей и мне выпал скин стоимостью около 10.000 рублей.
  • Махать конечностями и головами трупов...
B
i
u
Спойлер