King Arthur: The Role-Playing Wargame

Король Артур

©

Согласно результатам новейших исторических исследований и по мнению ряда учёных, в частности крупнейшего британского специалиста по истории традиции Святого Грааля, автора нескольких десятков работ по этой тематике Джона Мэтьюса, король Артур был аланом. 
 

В результате Великого переселения народов на Запад под давлением кочевых племён часть алан (осетин) переселились в галию. И поныне во Франции и Великобритании живут их потомки.  

Кто же конкретно был прототипом легендарного героя? Одним из наиболее вероятных претендентов на эту роль является аланский король Гоар (Эохар), в течение 40 лет бывший союзником римлян в Галлии и Британии. 
 

Свое право на корону Артур получил благодаря тому, что извлек волшебный меч из камня. Артур собрал при своем дворе всех величайших и благороднейших рыцарей Круглого стола, о подвигах которых сохранилось множество легенд.
 

 
Двор Артура располагался в Камелоте, где за круглым столом собирались рыцари: Ланселот, Персифаль, Гавейн, Галахад, Вигамур, Эктор, Кей и многие другие. 
 

 
Считается, что смертельно раненый Артур был перенесён на остров Авалон и в трудный час для Британии он может вернуться.


 

И он вернётся! Возрадуйтесь честные христиане. Король Артур с нами! С 24 ноября 2009 года мы под неусыпной защитой рыцарей круглого стола. Пока в игре "King Arthur: The Role-playing Wargame". В России игра выдет 18.12.2009 под лаконичным названием "Король Артур". Издатель: GFI / Руссобит-М. Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D.
 

Ему предстоит пройтись по Британии сея разумное доброе вечное. Собрать под свои знамёна всех рыцарей круглого стола. Заново отстроить Камелот - твердыню законности и вечных христианских ценностей. И возглавить великий поход против сил Зла.
 


 


 


Сообщение постепенно формируется. По мере прохождения будут добавляться фото и видео материалы с места событий.

Nightmare приключения здесь и ещё тут со встроенными видео альбомами.
silverium
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер