Kingdom Come: Deliverance

13 минут нового геймплея Kingdom Come: Deliverance от IGN

Портал IGN опубликовал ролик с 13 минутами нового геймплея игры Kingdom Come: Deliverance. В этом видео вы увидите битвы, стели с разговоры с NPC.  

Kingdom Come: Deliverance выйдет 13 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux и Mac OS.

Нравится17
Комментарии (11)
  • анимация все еще топрная
  • Крррва #
    2
    Все смотрится очень реалистично, какие то новые ощущение появились при просмотре
  • DirectX7 написал:
    анимация все еще топрная

    Нормальная анимация. Уж не топорнее Ская и Фола, а лучше на порядок. Вот только разница в численности команд разработчиков, на порядок. ))
    SashaRIDDICK написал:
    вид от первого лица, все таки это RPG а не стрелялка

    Так Скай тоже вроде РПГ, а не стрелялка.
  • Пока игра во многим лучше последних RPG c открытым миром, но уже видно будущие недостатки. Ждём багов, мерцающих стрел, также изумительные ракурсы камеры во время диалогов вроде лица на половину экрана. Ну и максимально приближенного к реализму средневековья с топовой для RPG картинкой.
  • Все в ней хорошо, но ИНТЕРФЕЙС!!!!!!!!!!
  • просто вау
  • SashaRIDDICK
    Приятно все таки видеть персонажа когда надеваешь новые доспехи на персонажа и видишь как они смотрятся в игре, да и просто привык уже играть больше с видом от третьего лица.

    Хочу немного обнадёжить. Дело в том, что в игре хоть и вид от первого лица, сама моделька ГГ полностью смоделирована и анимирована и ещё, игра сделана на CryEngine, и у него, есть полноценный, официальный, бесплатный и открытый инструментарий, так что качественного мода на вид от третьего лица не придётся долго ждать.

    Urfin R
    Так Скай тоже вроде РПГ, а не стрелялка.

    Так практически во всех играх серии TES, в том числе и в Skyrim есть режим от третьего лица. Более того, в Skyrim'е Bethesda доработала анимацию от третьего лица, это говорит о том, что даже твердолобая Bethesda признаёт, что вид от третьего лица в Action/RPG очень востребован.
  • Mount and Blade опять напоминает. С самого анонса
  • При диалогах персонажи настолько дерганные, как будто на наркоте сидят.
  • Janekste #
    0
    Ну чё сказать! Шедевр! Один уровень с ведьмаком 3, чуток приправлено Mount & Blade под соусом Skyrim в ярких красках различных модификаций на графон. Kingdom Come: Deliverance уже сейчас настолько крута, что кстати подтверждает глюканутая бета, в которую я сыграл --- вообщем, игры от бетхесды теперь смотрятся как помойная яма. Kingdom Come: Deliverance в разы круче всех скайримов морровиндов обливионов вместе взятыми.

    DirectX7 написал:
    анимация все еще топрная

    Чёто кривая анимация не мешает Скайриму или фаллоутам от Bethesda быть шедеврами!!! Ну как минимум шедеврами до выхода Kingdom Come: Deliverance. По сему я просто ржу над всяким, кто первым делом предъявляет анимации в качестве претензий к играм.

    GamesTezi YouTube написал:
    в Skyrim'е Bethesda доработала анимацию от третьего лица

    Эта доработка как плевок в лицо. Достаточно запустить Morrovind, как становится ясно, что анимацией бетхесда вообще не занимается. По сути в их последних играх анимации такие же, как и в первых играх. Доработки настолько ничтожны, что их разглядеть лишь через лупу можно.
  • Janekste
    Эта доработка как плевок в лицо. Достаточно запустить Morrovind, как становится ясно, что анимацией бетхесда вообще не занимается. По сути в их последних играх анимации такие же, как и в первых играх. Доработки настолько ничтожны, что их разглядеть лишь через лупу можно.

    Это ты сейчас откровенную дичь пишешь, так как анимация от третьего лица между Fallout 3 и Skyrim очень ощутима, да банально, если ты попробуешь от третьего лица двигаться по диагонали в Fallout 3 и в Skyrim, то ты увидишь, ну очень огромную разницу, а так-же движение преса в Skyrim перестала быть похожей на катание по льду.
B
i
u
Спойлер