Kingdom Come: Deliverance

Баг не давал нормально играть в DLC для Kingdom Come: Deliverance

Создатели Kingdom Come: Deliverance признались, что очень большая часть DLC Amorous Adventures оказалась недоступна для некоторых пользователей из-за бага. Из-за короткой продолжительности пользователи Steam снижанили дополнению оценки. 

«Было очень весело, пока я играл, но потом я осознал, что я прошел все дополнение», — пишет один из игроков. Но оказалось, что дело не в чешском сценарии, а в чешском программировании. Разработчики написали ответ, в котором рассказали, что обнаружили и  исправили ошибку и теперь DLC доступно полностью для всех игроков. А ведь еще совсем недавно международный PR-менеджер Warhorse на Игромире уверял нас, что Kingdom Come: Deliverance с каждым днем становится лучше!

Нравится9
Комментарии (15)
Fallout - игра про моды. Kingdom Come: Deliverance - игра про баги.
Крррва #
18
Этой игре можно простить всё
Ruv1k #
9
А ведь еще совсем недавно международный PR-менеджер Warhorse на Игромире уверял нас, что Kingdom Come: Deliverance с каждым днем становится лучше!

Могу напомнить о существовании такой игры как PUBG и серии Witcher.
Первая вообще не фиксится.
На вторую вышло порядка 30 патчей, причем каждый содержал +\- 100 исправлений в каждом патчноуте.
Вавра.......Перед тем, как делать дополняшечки, сначала доделай до вменяемого состояния оригинал.
Аналиус #
7
да это нормально что игры выходит и надо ждать 3-5 патчей минимум
а лучше год не играть в игру пока не выйдет все длс и все патчи
Antoha Logvinov #
6
Ruv1k
что касается витчера, то первая часть заиграла после 2 лет с момента релиза, когда ввели разноцветных врагов, ускорили загрузки раз в 5, ну и в целом энхансед эдишон был на высоте, по сравнению с оригиналом.
Что касается 3 части, то даже на старте игра была абсолютно играбельна и была мною пройдена от начала и до конца без единого бага, кроме того, который я сам и устроил, заюзав фаст тревел из дома Ублюдка Младшего, минуя кат-сцену и разговор с Радовидом.
Творение же вархорсов что на старте, что после патчей абсолютно невразумительная хрень.
сКард #
8
А ведь еще совсем недавно международный PR-менеджер Warhorse на Игромире уверял нас, что Kingdom Come: Deliverance с каждым днем становится лучше!

как маленькие дети, ей богу!
Antoha Logvinov написал:
даже на старте игра была абсолютно играбельна и была мною пройдена от начала и до конца без единого бага

начинал проходить Kingdom Come: Deliverance ещё на пиратке с первым патчем, единственный баг повстречавшийся в игре- квест ловчего на птичек.
Antoha Logvinov написал:
Творение же вархорсов что на старте, что после патчей абсолютно невразумительная хрень

да- да, если я не могу в боёвку, то игра невразумительная хрень, абсолютли.
Заметил только один баг при попытке подарить кинжал. Пропадало всё, герой стоял и пялился на собеседника. Проблема решилась способом "Ну и ходи как дура без подарка". Других багов, мешающих пройти что оригинал, что дополнения я не заметил. Наверное я не из тех игроков, которые пытаются попрыгать в дверных проемах или уткнуться лбом в угол и попытаться свалить сквозь текстуры, а потом вопить о багах.
Ruv1k #
2
Antoha Logvinov
Antoha Logvinov написал:
Творение же вархорсов что на старте, что после патчей абсолютно невразумительная хрень.

Понял.
aleksandruse #
5
да бросьте, эту игру уже не доведут до логического конца.... Будут выпускать дополнения, латать дополнения, выжимать из проекта последние соки
А на вторую часть у них уже грандиозные планы, что это будет лучший дедлайн....
Будем надеяться, что первый блин комом, впрочем игра вышла далеко не ужасной, а дополнение мне не понравилось... Слишком халтурное
Чешский код для любителей экстравагантных извращений
BoriskaE #
2
За 187 часов у меня два-три вылета. Есть досадные ошибки, но не так что бы в игру плеваться ... Игра ОФИГИТЕЛЬНАЯ (если любите умные игры)!!!
TrusTNik #
0
Блин... Как-бы проверить. Обозначенная информация говорит о том, что в этом дополнении больше, чем 2,5 задания или о том, что у определённого количества пользователей было меньше 2,5 заданий...
Popolam #
1
TrusTNik
До патча 1.7.1 не было квеста от Шарлатана. Как по мне, это бОльшая и основная часть ДЛЦ)
TrusTNik #
0
Popolam
Да? Мерси за информацию. Значит переиграю и гляну, что к чему.
xSaimanx #
0
Кстати, релизная версия, несмотря на баги была одной из самых стабильных. Из багов поймал только птичку-невеличку и бомжа в колодках, ну и так по мелочи. А вот когда они начали все это дело активно править, привнося кучу новых багов. То квесты стопорятся, особенно квесты-многоходовки, то боевку сломают, то катсцен нет, то нпс без реплик, то сохранения слетают, причем даже те где сохранялся в начале игры.
Но последняя версия перед выходом турниров и амурных похождений, была вполне себе стабильная.
B
i
u
Спойлер