Бука раздает значки Kingdom Come: Deliverance

По случаю скорого выхода Kingdom Come: Deliverance отечественное издательство Бука запускает акцию. Компания раздает уникальные значки с символикой игры, но чтобы их получить, вы должны купить любой физический товар (аксессуар, игру на диске, сувенир) в интернет-магазине Буки.

Kingdom Come: Deliverance появится 13 февраля на Xbox One, PS4 и PC.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 1
    dima_maped
    до сих пор сомневаюсь в качестве данного продукта
  • 1
    -zotik-
    dima_maped
    к ней стоит от носится как скайриму без магии, игра стоит не дорого + всегда можно возврат оформить)
  • 1
    pshanyrckovее
    Лучше бы локализаций игры "Бука" занялась чем бесполезные значки дарить.
  • 0
    _Vectorman_
    -zotik-
    Это из ряда, если средневековье - то ассоциацию у многих с фентези. Это ближе к mount&blade.(Опять же средние века, не казуальная боевка, открытый мир, можно собрать армию и взять замок и прочее)
    Вообщем, если вы играли и вам понравился M&B, то мне кажется стоит и это попробовать.
    P.S. Да игра будет не для широких масс судя по геймплею, тоже не до конца уверен, что мы в итоге получим, но фанат M&B, так что - жду.
  • 0
    SeanFein
    _Vectorman_
    Со Скайримом у игры все же больше общего, нежели с M&B. Та же ролевая система.
  • 0
    _Vectorman_
    SeanFein
    Ролевая системы была и в M&B(Хочешь быть разбойноком и грабить бандой караваны - пожалуйста, хочешь стать вассалом одного правителя и путем интриг бороться за власть - то ради бога, хочешь сам водить караваны покупаю и продавая товар - никто тебе не запрещает.), была прокачка и мне кажется ролевка в Kingdom Come: Deliverance будет ближе куда к M&B.
    P.S. Чем еще она так больше похоже на Skyrim?
  • 0
    -zotik-
    _Vectorman_
    эту я игру купил и жду, но M&B я жду в разу больше)
  • 0
    _Vectorman_
    -zotik-
    Сам фанат M&B и очень сильно жду новую часть, но так как игры эти в целом похоже, как я понял, и эту игру тоже сильно жду. Вот чем нравяться такие проекты, что там худо-бедно, но все же реализована система фехтования(Разве что противники не так качественно реагируют на попадания по ним оружия, как в других играх), и масштабные замесы. До сих пор помню ощущения от Огнем и Мечом, когда на тебя мчится вражеская кавалерия, готовая тебя растоптать, а ты выводишь стрелков в перед, даешь им команду стрелять по приказу, встаешь перед строем, сам взводишь ружье и ждешь, ждешь когда кавалерия подойдет почти в плотную и даешь залп...
  • 0
    SeanFein
    _Vectorman_
    Ну так ты почитай про особенности прокачки Kingdom Come. Там именно, что она вдохновлялась TES'овской. А вот с М&Б общего нет ничего, кроме отсутствия магии. Перечисленные тобой сборы армий и штурмы городов/крепостей в Kingdom Come будут исключительно квестовыми.
B
i
u
Спойлер