Для Kingdom Come: Deliverance вышел масштабный патч 1.3

Для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance вышел долгожданный патч 1.3.

Авторы ввели поддержку сохранений в Steam Cloud, а также внедрили заявленную ранее функцию «Сохранить и выйти». Кроме того, они улучшили производительность игры, перенастроили боевые перки, внесли необходимые корректировки в игровой процесс и добавили «более 300 фиксов в различные квесты»

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Нравится27
Комментарии (35)
  • 0
    ClevoGame
    наконец-то, хоть игру уже и прошел -.-
  • 18
    Bangladesh
    Ееее даешь одинаковые новости! -0_0-
  • 2
    Hirok
    а также внедрили заявленную ранее функцию «Сохранить и выйти».

    после того, как на следующий день после релиза или даже раньше вышел мод на полноценные сохранения)
  • 9
    Waffen
    Шикарно. Сейчас заценим...
  • 6
    Qiwi4ka
    Уже 2 больших бага нашли, не сохраняйтесь пока что в игре.
  • 3
    Hirok
    Qiwi4ka
    новый патч принёс баги? ДАЛАДНА?
  • 3
    Bupycop
    Hirok
    Который убивает большую часть антуража в игре. Перед каждым сундуком, карманной кражей, продажей с максимальной выгодой и прочим.
  • 2
    -zotik-
    взлом для казуалов сделали, но сказал бы что удачный вариант изначально был, пофиксили кв где надо было сдать печать торговца, можно сдать квест вопросы и ответы, нет загрузок между диалогами. пропал мельник Пешек, других изменений не заметил хоть и играл минут 20.
    это из моих наблюдений
  • 4
    Hirok
    Bupycop
    Антураж в ограничение сохранений?
    Воистину, мсье найдут оправдание чему угодно.
  • 1
    Artem Cullen
    Блин это ад! Читай те по ссылке под постом! Народ пишет что основной квест забагован, люди начавшие новую игру даже с мамашкой поговорить не могут))) это ад)
  • 2
    Bupycop
    Hirok
    Ограничение сохранений? Там 10 слотов под ручные было и бесконечные под авто сохранения. Вы загружаете более 10 сохранений? Вполне достаточно даже 3-х, перезаписывая их поочередно.
  • 7
    Hirok
    Bupycop
    А может игроку виднее?
    Я ж говорю, вы что угодно оправдаете, любую тупость, ошибку или недочёт)
    Игра - сырой кусок кода, который на фоне того же скайрима вообще не катируется.
  • 11
    Mr_POMAH
    Выход при сохранении они, конечно, зря сделали. Запилили бы уже F5-F9 для одарённых)))
    Всю прелесть игры по** (нехорошее слово).
  • 2
    EvgenyDMT
    Того и глядишь,к концу 2019 года игру до ума доведут.
  • 0
    gpanukyc
    Лол, только сегодня прошел. Закончилась на самом интересном. Ждем длц
  • 3
    monk70
    А в след за ним и хотфикс 1.3.1. Разрабы опять чего-то там намутили.
  • 3
    Во дела. Я уже отвык играть в игры, в которых нет облака.
  • 3
    Bupycop
    Hirok
    Антураж когда перед каждый действием, думаешь дважды, а не как в том-же тупом скайриме, надел корзинку на голову и грабь лавку прям при людях или пригнулся в метре и тебя не видят. Не говоря уже про то, что в скайриме багов еще больше, которые так и остались с первых патчей и их никто не собирается исправлять, более того, продолжают с этими же катастрофическими багами портировать на виту, ремастер хуан, пс4 и хд издание на пк. Дракон душу не отдает, старик из камеры не выходит, нпц в пути пропал и прочие баги, которые не просто испортили впечатление, а которые полностью херят прохождение. Я и говорю от лица игрока, а не как вы от лица форумного хейтерка, который поливает говном игры, даже типа ведьмака, не говоря уже про ккд, вы в игру то играли или видосиков на ютубе насмотрелись? Про то, покупали ли вы ее, я даже спрашивать не буду, у таких диванных мамкиных критиков, даже на любимые игры денег не найдется, приведут тысячу причин, для отмазки, мол можно более выгодно вложить деньги.
  • 4
    Hirok
    Bupycop написал:
    Антураж когда перед каждый действием, думаешь дважды,

    Ой, я тя умоляю, дома всего 2-3 типа имеют. Сундуки, двери, всё одно и то же везде.
    Кривые механики воровства, которые вообще не понятно как работают, от чего зависят и для чего нужны, кроме как искусственно усложнять и удлинять процесс.
    Я игру пробовал 2 раза.
    Первый раз дальше конца пролога-начала основного сюжета вообще идти не стал, ибо я увидел чистейшие свитки, только кастрированные. Потом я ещё раз попробовал и начал исследовать карту, брать квесты и...в игре вообще делать нечего.
    Пустые леса/дороги/поля. Случайные события при фасттравеле ограничивают 2-3 вариантами с повторением в 66% случаев.
    Естественно, подобное я не покупал, и не куплю никогда, в отличие от того же скайрима, который если разделить пополам то половины контента хватит на 3 ккд.
    Когда РЕАЛИЗМ здесь оправдывается условностями или прокачкой у меня легкое недоумение возникает о позиционировании игры "фанатами".
    Свитки никогда не были о реализме или даже псевдореализме. Они всегда откровенно показывали фентезю. И поэтому условности работали. В игре, которая якобы про Средневековье не должно быть прокачки из фентези, механик из фентези.
    Я уже молчу про то, что Генри каждая собака знает, стоит ему подойти к городу на расстояние появления графы с репутацией в этом НП.
  • 1
    Hirok
    Mr_POMAH написал:
    Всю прелесть игры по** (нехорошее слово).

    Ну да, давайте ещё картриджи вспомним. Как же круто было каждый раз начинать заново с 3 жизнями, ведь правда?
  • 1
    Mr_POMAH
    Hirok
    Я уже когда-то кому-то говорил, повторюсь - Люди разучились думать головой, F5/F9 всё спасёт, если что-то не получается сразу вой на форумах поднять надо,- как же, "я не могу...", "разрабы вообще опухли" и т.д. и т.п.. А включить мозги и немного спланировать свои действия - "не, не моё, это игра г**о". Или лезть туда, куда собака *** не сунет, а потом отгребать, т.к. "опухние разрабы" не дали заветные F5/F9.
  • 4
    Hirok
    Mr_POMAH
    Ну вот в дарк соулс нет ф5 и ф9.
    Там есть замена в виде респа и новой попытки.
    Тут что?
    Шнапс?
    И да, когда механики глючат, баги "каждые 5 минут", говорить о том, что люди думать разучились можно лишь в контексте того, что покупают забагованный сырой продукт, которому цена в базарный день от силы 300 рублей.

    И ещё, отучивайтесь, дорогие фанбои от того, что если в игре есть какая-то механика, то она священная корова, которую нельзя менять или которой нельзя возмущаться.
    Разработчики не светоч истины и могут ошибаться, как и любой другой человек.
    Где ваши возмущения от того, что ни разу не подходивший к горну паренёк, хилый как сын писаря, нежели кузнеца, способен таскать на себе многокилограмовые доспехи без всякой напряги?
    Где ваши возмущения, что папахен нашего альтерэго сканирует температуру пива, и при этом наш герой не носит уголь торговца на своих плечах, а в бездонном кармане?
    Я могу столько условностей накидать, что ваш "реализм" и "тактика" свернутся в трубочку.
  • 0
    Pavlissimus
    Вечный алкоголизм так и не пофиксили.
  • 1
    Baphomеt
    Hirok - именно так и есть. Если в игре нет сохранений, то игрок будет обдумывать каждое действие. А если сделать сохранки одной кнопкой, то это буде уже Скайрим с его вакханалией и возможностью легко выйти из любой сложной ситуации. Весь хардкор KCD пойдёт прахом.
    Можно еще привести яркий пример в лице Fallout 4, который на режиме выживания и без сейвов, превращается совсем в другую игру. Сохраняться там можно только поспав, а кровати там далеко не на каждом углу.

    И ещё, если тебе не понравилась игра, то не стоит засерать весь блог своими доводами в стиле "ты не прав, потому-что не думаешь как я".
  • 0
    7fps
    оптимизон хоть подтянули? какие изменения?
  • 0
    Hirok
    Baphomеt написал:
    Весь хардкор KCD пойдёт прахом.

    Где в этой копирке свитков вы хардкор увидели?))
    Baphomеt написал:
    Fallout 4, который на режиме выживания и без сейвов, превращается совсем в другую игру

    Нет, такое же гэ без сюжета и внятного геймплея.
    Baphomеt написал:
    И ещё, если тебе не понравилась игра, то не стоит засерать весь блог своими доводами в стиле "ты не прав, потому-что не думаешь как я".

    Тебя забыл спросить, что и где мне писать)
  • 0
    Кириллъ Решетовъ
    Qiwi4ka
    каких?
  • 1
    Abarmot90
    Может кто знает, где взять мод на СОХРАНЕНИЯ БЕЗ ШНАПСА ДЛЯ ВЕРСИИ 1.3.1????? КРОМЕ НЕКСУСА
  • 1
    ne4eHer
    Abarmot90
    www.playground.ru/files/kingdom_come_deliverance..
    поставил, работает на 1.3.1
  • 0
    Abarmot90
    ne4eHer
    www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1?.. Мне этот нужен
  • 0
    A Gamer
    Baphomеt
    Запустил, диалоги "деактивировались" уже при попытке выбить долг в компании друзей (начало игры), загрузок перед диалогами нет (игра на ссд - может от этого) но во время диалога выкидывало 2 раза. Еще раз застрял в камнях когда в самом начале драпал от половцев. Если хардкор - это "как не поймать баг", или хардкор -
    переигрывать постоянно из-за них (когда времени на игру хорошо если час вечером в ущерб другим делам), то может нафиг его?)

    Избаловали разрабов. Предзаказы, альфарелизы. Раньше такого не было. Мне могут возразить - мол, "раньше игры дешевле было производить". Ага, согласен, только раньше и не покупались они в таких количествах - не было компов столько - да и цены были ниже.

    В общем, скоро в требованиях к сингл-проектам будет "обязательное подключение интернета" для получения микропатчей каждые сутки в течение 3х месяцев - "сезонный пропуск", блин.

    П.С. А так - идея хорошая. Реализация хромает, но к 3й части, надеюсь, подтянут (привет ведьмаку)
  • 0
    -zotik-
    кстати что там слышно по пешеку куда он делся то?
  • 1
    -zotik-
    ScarletWanderer
    хз просто пропал с мельницы
  • 0
    -zotik-
    не я спрашивал. Может ты вылечил или в инете нашёл ссылку на проблему. Отписываюсь как было у меня. Тоже пропал. Через примерно 4 часа реального времени(нескольких дней в игре) при возвращении на мельницу этот гад просто был там.
  • 0
    -zotik-
    ScarletWanderer
    я как патч вышел пробежался по паре квестов которые были забагованы проверил их и всё больше не заходил. можно сказать что после написания того комента я больше не играл))
B
i
u
Спойлер