Kingdom Come: Deliverance

Игрок Kingdom Come: Deliverance обвинил разработчиков в краже шкафа с лутом

Пока мы подслушиваем, как информационные источники обсуждают свеженькую, только слитую дату выхода Kingdom Hearts 3, игровое сообщество смеется и плачет над историей игрока Kingdom Come: Deliverance

Пользователь Steam с ником Marauder оставил эмоциональный отзыв на странице игры, в котором рассказал, что разработчики украли у него шкаф с лутом, на сбор которого ушло 140 часов.

Преступление произошло еще в марте, но, как это часто бывает, узнали о нем только спустя месяц. Marauder поселился в корчме Сазавы, где хранил свое, нажитое разными способами, имущество в сундуке. Однако когда лута стало много, игра начала через раз зависать. Но бывалый игрок (на момент написания своего сообщения Marauder наиграл уже 217 часов) не растерялся и аккуратно уложил все мечи, броню и прочие вещи в стоящий рядом сундуком шкаф. 

Под прикрытием ночи разработчики 10 марта вероломно выкатили новый патч на PC-версию Kingdom Come: Deliverance. В надежде, что «заплатка» исправит проблему зависающего сундука, Marauder зашел в игру. Немного побродив по Богемии, он прибыл в любимую корчму Сазавы и обнаружил, что из комнаты пропал шкаф. 

«Вы знаете, если бы у меня в реале сперли из квартиры шкаф, я бы, наверное, меньше удивился. Вот тут он стоял, я же не сумасшедший. И почти все мое барахло за 140 часов игры лежит в нем», — пишет раздосадованный игрок. 

В итоге Marauder скачал пиратскую копию игры, до того, как местные умельцы ордена «ничего не вырезано/не перекодировано» применили новый патч. Он аккуратно выложил весь лут из шкафа в сундук и перенес сохранение в легальную версию. По его словам это далось ему нелегко: он заработал «кучу негативных эмоций и седых волос от испуга» и надеется, что разработчиков, укравших мебель из корчмы, в аду будет поджидать специальный котел, подогреваемый костром из шкафов. При этом позже Marauder признался, что большая часть лута ему так и не пригодилась. 

Нравится39
Комментарии (17)
  • -zotik- #
    47
    если я не ошибаюсь то ящик с лутом он общий на все ящики т.е в какой ящик не глянул там будет твой лут. а прятать в других местах тупо и очень не логично, пускай обвиняет мамку что мозгов ему не дали при рождении
  • Lelik Bobik #
    12
    Есть текст, где он Говарда обвиняет из-за кражи шмотья в Скайриме?
  • -zotik-
    А текст новости прочитать или мамка мозгов не дала при рождении?
  • Вы там в концы охренели, копипастуны? Кто оставшуюся часть текст докинет? Даже по последнему предложению видно, что не дописано. Алё
  • сКард #
    11
    XBoy360 написал:
    Вы там в концы охренели, копипастуны? Кто оставшуюся часть текст докинет?

    это игра: придумай окончание блога сам.
    отзыв в стиме
  • Пускай подаст в суд)и там поржут над ним
  • NightHawkreal #
    0
    В TES что ли не играл? Вещи в рандомных сундуках вообще хранить нельзя.
  • Bupycop #
    1
    Че там можно 140 часов собирать? Уникальных вещей по пальцам пересчитать и то, находяться в нескольких экземплеярах в игре, а обычный шмот коллекционировать, типа все виды шлемов, кольчуг и прочего, можно у парочки бронников купить или просто попутно обыскивая противников.
  • maximus066 #
    9
    из 217-и наигранных часов,140 часов собирал вещи....наверно он туда жить собирался переехать
  • 211186 #
    1
    Во как! Уже в играх воровать начали!)
  • Гениальный ход, блин! :D
  • A B #
    3
    Эх, люди... Может у него в игре уже горб от постоянной перегрузки вырос, коняга от такой работы сдохла. Может человек уже забыл, что такое быстрое перемещение. У человека горе. Всё, что нажито непосильным трудом вместе со шкафом презренные разрабы спёрли, а вы!
  • Синий Кот #
    2
    надеется, что разработчиков, укравших мебель из корчмы, в аду будет поджидать специальный котел, подогреваемый костром из шкафов

    большая часть лута ему так и не пригодилась

    спасибо, посмеялся)))
  • Krechet79 #
    0
    Мда... Есть же нездоровые люди...

  • На это жестоко😅
  • Мдааааа )
B
i
u
Спойлер