Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance дает выбор в новом видео

Warhorse Studios опубликовала новое геймплейное видео средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, в котором демонстрируются разные подходы к прохождению одного из сюжетных квестов. Махать мечем, решать проблемы при помощи умелого ведения диалогов или положиться на скрытность — решать только игроку.

Kingdom Come: Deliverance выйдет 13 февраля 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав — наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.

В эпицентре этого хаоса — вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наемников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне. Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.

Нравится18
Комментарии (10)
  • Играл так себе ...
  • Sativum #
    3
    У них один квест во всей игре что ли?
  • Я такими темпами до её выхода просто перегорю.
  • Shadowclonejutsu #
    2
    и этот лес они называют "Лучше чем в ведьмаке 3" ПФФФФФ
  • по мне самая топ природа была в исчезновении итана картера)..хотя она коридорная, эм, где еще, в ведьмаке мне нрав как все шевелилось, листва, трава и звуки деревьев...прям как в лесу...
  • Уже известно, какую озвучку "Бука" завезет?
  • Shadowclonejutsu написал:
    и этот лес они называют "Лучше чем в ведьмаке 3" ПФФФФФ

    Лес действительно лучше, но не намного. А совсем чуть чуть. Если бы разрабы не заявили об этом, я бы даже не обратил внимания на лес. Ибо лес как лес, ничего особенного.
  • Не знаю кому как, а мне лес в игре напомнил лес в моём родном городе. Я даже заскучал...(
  • Andyexp #
    0
    Shadowclonejutsu
    Ну да, особенно исчезающие деревья при приближении камеры.//Не знаю, мне понравился лес. Прям так и хочется за грибами туда пойти:-)
  • Readlife #
    0
    Ща бы в РПГ с упором в геймплей и реалистичность графон разглядывать. И невооруженным взглядом видно детализацию. Лагать будеть похуже Герванта 2 в 2011. Но надежда умирает последней.
    Кто бы что не говорил, но милишная боевка совсем не смотрится от первого лица.
B
i
u
Спойлер