Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance. Первый взгляд на возможно лучшую РПГ 2018 года!

©

Первый взгляд на возможно лучшую РПГ 2018 года Kingdom Come: Deliverance!!!

Вы можете посмотреть видео первых 2,5 часов игры, как мы с Евгением делаем первые шаги в средневековом мире Kingdom Come: Deliverance. А можете прочитать предварительный обзор. Решать Вам.

P.S. Итог подведён в конце третьего видео)!

Предварительный обзор:
Kingdom Come: Deliverance эот крутейшая РПГ в средневековье без эльфов, орков, магии и т.п.
Первое впечатление от игры только положительное! Такого мы ещё не видели!

Не знаю кому там не нравится графика и анимация, но на мой взгляд и то и другое выполнено отлично! Во время диалогов на лицах персонажей видны эмоции, они двигаются и выглядят живыми. На мой взгляд для игры с открытым миром анимация очень крутая. По сравнению с тем же Skyrim где персонажи - деревянные болванчики.

Боевая система не простая, что бы её освоить потребуется время. То есть сам игрок должен набрать скилл и научиться её пользоваться. И это круто-не всё зависит от характеристик. И кстати развиваются те характеристики которыми вы чаще пользуетесь))).

В игре присутствует система перков наподобие Fallout. Многие перки дают не только положительный эффект, но и отрицательный, поэтому выбирать следует с умом. Хех))) Перк "пьянство" снижает уровень опьянения от алкоголя и облегчает похмелье)))))). И кстати в игре можно обожраться, из-за чего персонаж будет неуклюжим пока не переварит еду:DDD. И вообще ГГ нужно есть и спать. Если не выспаться, то персонаж может просто свалиться от усталости посреди какого-нибудь леса))).
Диалоги имеют несколько вариантов ответов и успех или провал ваших ответов завязаны на ваших характеристиках, внешнем виде и вашей репутации. Красноречивы ли вы, выглядите ли вы грозно (сила, на вас крутая броня и оружие, кровь на одежде), выглядите ли вы убого (вы в лохмотьях и в грязи) всё это влияет на то как к вам будут относиться ваши собеседники.

Сюжетная линия происходит на фоне исторических событий происходящих в Богемии 15 века. Первое впечатление от сюжета-положительное. Да, пока что никакой супер оригинальной истории там нет, но вот подача сюжета меня порадовала).
Главным минусом на момент написания этого предварительного обзора является, не самая лучшая оптимизация. Но я думаю со временем разработчики исправят это патчами. От всего остального, только положительные впечатления.

Поиграв в Kingdom Come: Deliverance погружаешься в реалистичный и жестокий мир средневековой Европы и в нём хочется остаться!
После прохождения игры сделаю подробный обзор.

Насчёт скандала про чернокожих, из-за которого, как я понимаю западная пресса понизила оценки игре. (кто не в курсе: одна белая лесби-феминистка возмутилась, что в игре нет чернокожих и это конечно подхватила пресса) Пока что чернокожих не обнаружено и я надеюсь разработчики не прогнуться под неуместную толерантность запада. В конце то концов! Вероятность встретить чернокожего в католической Европе 15 века крайне мала! Ничтожно мала. Тем более живого.

GamesChronicles
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится27
Комментарии (23)
  • MrDemonRush #
    16
    Ну, как РПГ игру скорее всего порвут новые Пилларсы, Обсидиан говно не делают. Но в жанре ARPG это скорее всего лучшая игра в этом году, да. Но только по причине того, что в этом году не выходит толком ничего. Иначе конкуренция была бы весомой.
  • Between #
    12
    По сравнению с тем же Skyrim где персонажи - деревянные болванчики.

    Использовать игру фигзнает какой давности в качестве примера ?
    Ок, игра не так крута как тот же Fallout 3 вышедший 10 лет назад.
    P.S. смайлики не добавят в обзор радости. ))))))))))))))))))))))))
  • Подожду пока патчей побольше выйдет,слишком много багов.
  • Чет ору с тех, кто говорит, мол графон плохой. Ну, может анимации да, персонажи там. Но одна природа чего стоит, и главная её фишка в том, что она приближенная к реальности, я такое же могу увидеть съездив в ближайшую деревню. Ну нигде я еще не видел такой природы, скайрим с модами, если только по полигонам и текстуркам да, а по красоте и реалистичности в крупном плане, нет. Что там еще, охота, картер, увы нет.

    В целом, игра мне очень зашла, думал будет не очень, судя по стримам. Но от скуки все таки купил, и не зря.

    Багов, глитчей полно. Хотя, все решается загрузками, если миссия затупила. Ах вот еще, ИИ туповатенький, не в плане боевки, а в плане поиска путей, застревает или просто стоит. Тупо выглядит.
    Еще не понимаю зачем сделали не проходимые леса, аля Дарквуд. Ради оптимизации что ли? Зачем эти бронекусты с черной дырой?

    Арсенала бы побольше, основа это меч, комбинаций хватает, но остальное совсем обделили. Ну, что имеем то имеем.
    Я бы дал 7.5 из 10
  • Так в чем именно она лучшая, а не натянутая на...??? В плане пейзажей? Исторической достоверности?
    Ну... Если вы ищете именно это то наверное, но я то ищу в РПГ сисястых эльфиек с голым задом. И возможности побыть эскапистом.
    А историческая достоверность и пейзажи у меня бесплатно за окном есть. Хотя негров вроде действительно нет. Это плюс...
  • Насчёт скандала про чернокожих, из-за которого, как я понимаю западная пресса понизила оценки игре.

    Игра очень толерантна, вдобавок про чешксую еврейскую семью... Следующий герой ДЛС - вообще баба будет. Так-что разгневанная лесби - это скорее чёрный самопиар с левого акаунта и с игрой в этом плане всё будет хорошо - не тронут
  • Пофиг на черных, пускай добавляют! Главное что бы гомиков не запхали!
  • Это пг поменял плеер на прямую ссылку с ютуба? Молодцы.
  • Не могу сказать что игрушка лучшая, местами навивает скуку, но всё же в ней присутствует атмосфера, боевая система неплохая - есть своя изюминка.
  • В игре хорошая ролевая составляющая, большой игровой мир, система прокачки продуманная и сбалансированная. Но в то же время отвратительная боевка. В игре интереснее бродить по миру, охотится (хоть и разнообразие в охоте скудное в плане разнообразия дичи и методов охоты) Продуманные квэсты хоть и коряво исполненные порой, с багами и глюками но они все таки прописаны и несут разнообразие, тот же ассасин со своими квэстами нервно курит в сторонке. В игре по моему мнению 2 большие проблемы 1 - техническая часть игры, сюда отнесем оптимизацию, подгрузку текстур, множество графических багов, множество проблем технического характера и 2 это боевка, понятно что разработчики пытались придумать что то свое что то необычное и оригинальное, но в целом это все исполнено коряво. Видно что над игрой работали в плане сюжета и ролевой части но не очень хорошо работали в техническом плане.
  • MrDemonRush

    В мировом масштабе она не сможет стать лучшей арпг. Во первых уже вышел Monster Hunter World, которому она явно проиграет по любым голосованиям, ибо он во первых банально популярнее, во вторых не факт, что хуже.. К тому же в этом году будет западный релиз Kingdom Hearts 3, которому Деливеренс гарантированно проиграет на различного рода церемониях наград(такие игры очень нравятся западной публике). Добавь сюда еще всяких темных лошадок типа Биомутанта, Дарксайдерса 3 и Код Вейна, которые могут быть как фейлами, так и отличными играми. Так что не надо говорить, что в этом году не будет конкуренции, просто пока еще мало что вышло.
  • возможно да лучшая, но только после устранения багов/лагов, да и в целом допила игры, уж явно она не среднего пошиба получилась
  • Ребят не кто не находил целую сеть пещер ниже Скалицы если ехать по дороге от значка быстрого перемещения ?
  • Between
    Ой, да ладно. Из TES в TES деревянные персонажи.
  • Вот желание играть есть, но баги как бы говорят: подожди
  • Нет! Лучшая РПГ 2018 года - Ведьмак 3!!! xD
    Чукча в чуме написал:
    А историческая достоверность и пейзажи у меня бесплатно за окном есть

    у тебя за окном средние века?
  • rom8989
    Vampyr точно не сможет претендовать игра получится посредственной уже сейчас по роликам это хорошо видно
  • Какие же там офигенные леса! Я такого даже в Ведьмаке не видел!
  • Shigofumi
    Ты про серебряные рудники?
  • MrDemonRush #
    0
    Пират Глазастик
    Код Вейн это стопроцентный соулслайк, потому я и не считал ее. Монстер Хантер я даже не видел еще, но тут я да, не подумал. KH3 точно наберет наград, но лучше ли в целом? Спорно. Дарксайдерс всегда были весьма вторичны, не думаю что это та игра, которая выиграет много чего. Судя по геймплейному ролику Биомутанта, я бы не сказал что сильно взлетит, но тут хрен его знает. ИМХО все, конечно.
  • погружаешься в реалистичный и жестокий мир средневековой Европы и в нём хочется остаться!

    Ути, мамина сыночка-корзиночка хочет в суровое средневековье. Так мило)
  • reczes
    Я хз просто ниже Скалицы очень много всяких построек пещеры лагеря но там пусто ! Не понимаю зачем делать столько объектов если там да же нпц нету !
  • Shigofumi
    Эти шахты дальше по сайд квесту нужны будут.
B
i
u
Спойлер