Kingdom Come: Deliverance

Новое обновление для Kingdom Come: Deliverance добавляет поддержку NVIDIA Ansel и Shadowplay

Warhorse Studios выпустила новый патч для Kingdom Come: Deliverance, который добавляет поддержку NVIDIA Ansel и Shadowplay.

Также Даниэль Вавра у себя в твиттере объявил, что новый долгожданный патч 1.4, скорее всего, выйдет на следующей неделе. Warhorse завершила работу над этим патчем, который сейчас тестируется.

«Мы закончили трудиться над 1.4, и сейчас эта версия проходит проверку. Релиз, таким образом, будет зависеть от того, найдем мы новые баги или нет. Наш план – выпустить "заплатку" как можно скорее», – уверяет Вавра.

В отличие от предыдущего крупного патча, список изменений в котором был известен еще до выхода, подробностей об 1.4 не так уж и много. Если верить всё тому же Вавре, обновление порадует пользователей большим количеством исправлений и «множеством классных вещей».

Нравится24
Комментарии (13)
  • StefGamer #
    7
    Ждём патч 1.4, хотелось бы уже улучшение оптимизации увидеть.
  • Ждём комментарии в стиле: "Оптимизацию и баги сначала бы исправили, а не всякий хлам бесполезный добавляли"

    Ничего другого после своего комментария и не ожидал
  • Оптимизацию и баги сначала бы исправили, а не всякий хлам бесполезный добавляли.
  • KoRnEr #
    3
    приколисты угар)
  • Kingdom Come-единственная игра, которая лагает даже на самых низких настройках. Даже Crysis в свое время был гораздо лучше оптимизирован
  • Крррва #
    3
    Ansel это хорошо, люблю делать красивые скриншоты в красивой игре
  • Krechet79 #
    0
    Ну я, наоборот, не хочу чтобы новым патчем урезали графику. Графика и пейзажи просто отличные, жаль что немного хуже чем в бетке. Я играю на версии 1.2.5 на максимальных настройках графики, на своей gtx970 и в игре 27-46 fps. Меня этот оптимизон вполне устраивает, учитывая что нужно поменять эту видеокарту на более современную.
    Пусть лучше добавят новый контент (например броню для лошади, рыцарские турниры, нормальный бой древковым оружием, других всадников для сражений), и уровни сложности в игре. Я нашел где-то 10 сундуков, прокачался до 15-20 уровня с разным оружием и играть стало очень легко, а ля терминатор...

    Подскажите, кто знает, в версии 1.3.1 урезали графику по сравнении с 1.2.5??? Может кто обратил внимание?
    Описание патча я смотрел и да я графоман.
  • Может лутбоксы добавят...
  • Bangladesh #
    0
    Жду турнирных боёв которые обещали ой как давно..
  • с анселом всё ок, но как можно добавить поддержу шадоуплэя, если он на уровне gf experience работает?
  • Первый их проект подобного рода и его следовало бы делать с упором на золотую середину - соблюсти баланс между всеми участниками, а не сломя голову бросаться в ноги производителям железа.В итоге такая вот херня с 10-70fps на моём немолодом msi gx70 3be.Видеокарта нагружается лишь при стабильно высоком fps = 45 - 70, а в большинстве случаев и естественно - это населённые пункты, видеокарта еле балансирует на отметке 50%.Что уж говорить о нагрузке на процессор, тут всё стабильно на 100% и это пугает, а порой и стопорит систему.Сегодня побаловался с новым патчем и дважды вышел в ангар.Раньше подобного не наблюдал, причём первый раз убив курицу, а второй раз таща награбленного ворох.Мгновенная карма ёпсрт. =))
    В погоне за сверхприбылью - рынок диктует быть мразью.
    26.03.18.Начал новую игру с BES и ограничением в 1% - вылетов 0.
  • какая заплатка ? вы о чем ктото говорил что в первую очередь будут работать над оптимизацией игрового процесса .и почему про это вообще не написали ....
  • Anefion #
    1
    еще 10 патчей, - и можно будет качнуть
B
i
u
Спойлер