Последний патч Kingdom Come: Deliverance сломал квесты

Игроки продолжают жаловаться на баги в недавно вышедшей Kingdom Come: Deliverance. Пользователи Reddit сообщают, что последний патч для Kingdom Come: Deliverance сломал основную сюжетную линию игры. По словам игроков, после окончания квеста The hunt Begins, следующее задание под названием Ginger in a pickle! не загружается. Сами разработчики пока не прокомментировали эти проблемы.

Нравится27
Комментарии (24)
  • 37
    DemonXL1080
    В стиме сделали откат патча 1.2.5, игра снова под версией 1.2.2...
  • 40
    пекабир
    похрен, уже прошел этот квест
  • 31
    YamyyYamyy
    Вспомните, сколько у Ведьмака патчей было)
    Все окей будет.
  • 28
    пекабир
    ведьмак же не рпг, ну по крайней мере её меньше, чем в киндоме, потому сравнение не совсем уместное.
  • 11
    Hirok
    Боклажан в бугурте залитым батхертом
    Будто скайрим и обла дофига РПГ)
  • 10
    Hirok
    базару нет, о том и речь, скорее экшен-рпг, но самой рпгшности в киндоме больше как-то
  • 10
    TheReds1892
    поправят
    игра того стоит чтобы немного потерпеть сырость
  • 1
    Hirok
    Боклажан в бугурте залитым батхертом
    В чём?)
    В "развитии" навыков?
    Или в беготне по всей карте потому что надо было время игры растягивать?)
  • 7
    Sparrow16-52
    Да нормальная игра. У меня 1.2 и все круто, кроме застреваний лошади в заборе и мелких каких то косячков. Я считаю оптимизация здесь даже лучше чем в моем любимом Ведьмаке 3.
  • 1
    Glock_WB
    Ну если разрабы за четыре года кучу банальных багов не пофиксили а оптимизон какой был в демо версии на том же уровне и остался, то теперь точно не будут, тем более бабло то уже срублено, дальше можно не парится, ваще. LOL
  • 6
    K0nsul
    Типикал. Одно чинят, другое ломают.
  • 19
    nait123321
    YamyyYamyy
    Как было говно, так и осталось говном, патчи не спасли копипаст и скучный сюжет)
  • 2
    Readlife
    Если за месяца три-четыре хоть что-то не сломают этими патчами, то это уже победа. Но уже настораживает все эти блоги- видимо, без "чиним одно- калечим другое" не обошлось... Хоть без рофлогенератора в виде кривизны игра и станет скучноватой, но исправлять их все равно нужно. Хорошо, что уже прошел. И багованные квесты успел "заценить", так что ничего нового.
  • 3
    romero52
    пока куча непройденного. как раз скачаю через пару месяцев.
  • 5
    TsDarg
    Конечно засрали. Проплаченная реклама везде где только можно и вот уже люди **утся кипятком от игры. Хотя на деле она эта игра посредственна (геймплей и характеры персонажей) и вообще скорее ранний доступ напоминает.
  • 3
    Саня Гладышев
    YamyyYamyy
    Прошел Ведьмак 3 на четвертом патче и проблем с квестами не было
  • 4
    zero sleep
    TsDarg
    Ну да. Какие же по вашему игры не посредственные? Ведьмак? Пубг? Скайрим? Вы хоть примеры приводите, а то ваш комментарий как пустой звук.
  • 3
    saa0891
    Тот момент когда я согласен что в эту игру стоит играть спустя какое то время что бы разрабы реально исправили все косяки.
  • 0
    sexta
    Sparrow16-52 написал:
    все круто, кроме застреваний лошади

    на плотве?
  • 2
    Janekste
    Боклажан в бугурте залитым батхертом написал:
    ведьмак же не рпг, ну по крайней мере её меньше, чем в киндоме, потому сравнение не совсем уместное.

    РПГ бывают разными, они не должны быть калькой друг с друга по одним и тем же правилам и принципам. Поэтому сравнения очень даже уместное. Хотя мне Kingdom Come больше напоминает Oblivion+Morrowind. Ведьмаком здесь и близко не пахнет.
  • 2
    Sparrow16-52
    sexta<На плотве застревал и в Kingdom -е тоже застревал, когда перепрыгиваешь заборы и кусты непролазные. Лошадь зависает вверх задом и все, приходится слазить и бежать, потом опять свистеть ее.
  • 3
    Bombеrman
    Подождать с пол годика,может и приведут этот багодром в порядок,на данный момент играбельно только во влажных представлениях фанов)
  • 1
    sexta
    Sparrow16-52
    :) кажется, кто-то не понял лулза.
    если любая лошадь застревает - "ну, беда, ждем очередных патчей".
    если застревает плотва (кто не в курсе, в Kingdom-е есть такая лошадь-пасхалка) - "это же настоящий перенос/напоминание/отсылка к знаменитой игре, они так и планировали"
  • 0
    Игра сплошное разочарование. Они даже песочницу (Пролог) не смогли нормально сделать. Ещё до прихода "гостей", я прокачал почти все характеристики без особых проблем. Все боевые характеристики прокачиваются на Кунеше (к которому отец послал за деньгами). Я его вырубил, отнёс в сарай за его домом и расстреливал из лука (стрелы потом у него в рюкзаке появлялись), потом использовал меч, топор и булаву. Как ни странно, но он остался живым. Всю стражу я убил, поэтому за мной никто не охотился, даже иконка, что меня хотят посадить/потребовать штраф, не появлялась. Я спокойно собрал тысячу монет и неплохую броню и оружие (лучшее со стражников), продавал краденное торговке в магазине (цена ниже будет). После чего начал просто всех оглушать и забирать у них всё. Репутация страдала и некоторые перестали со мной общаться. В миссии по закидыванию дома навозом, всё также нужно было убегать от пристава, которого не было (хотя бы не воскрес). Потом поубивал всех, кого смог (некоторых убить даже ударить нельзя) и продолжил игру. Сбежав из города, я перебил солдат, которые бежали по дороге (двое сбежали правда), потом постоял около Терезы с 3 насильниками, у которых диалоги стали повторяться и спас её. Интересно, что дверь я в мельницу взломал, но открыть не смог. Когда вернулся в Скалицу, для похорон родителей, то ходил и сокрушался над убитыми (как уже выяснилось не мной). От нападавшей банды я пытался отбиться используя трейнер. Оказывается, что можно всех убить, но тогда застряну в Скалице, пытался убить только Главаря и Збышека, но в нокаут может отправить только главарь. Поэтому единственная возможность пройти миссию - уйти в нокаут, а значит всё предназначение того, что вам дают возможность отбиться от банды - показать вашу ничтожность, ну и то, что нельзя идти против сценария. Миссии проходить начал с побочек, но и тут оказался облом, ведь куча багов, где некоторые люди со мной не говорят, хотя должны.
    Я искренне не понимаю, как и за что можно хвалить эту игру, ведь морровинд с парой модов интереснее и лучше по всем параметрам. Про ведьмака я уже молчу.
B
i
u
Спойлер