Поспешность принесет большие проблемы во время выполнения заданий в Kingdom Come: Deliverance

Несмотря на то, что Kingdom Come: Deliverance представитель жанра ARPG, это совершенно не означает, что необходимо сломя голову нестись в гущу боев, а все вопросы решать грубой физической сильной.

Warhorse Studios и Deep Silver опубликовали новый геймплейный отрезок Kindom Come: Deliverance, в котором показали одну из миссий. В этой миссии главному герою выпадет шанс разведать обстановку в лагерей бандитов. Как и в большинстве случаев, решение это задачи разное – можно прокрасться, можно начать ожесточенное побоище. 

Также можно взглянуть на потрясающие пейзажи и локации Kingdom Come: Deliverance. Выглядит игра просто потрясающе, хотя в видео не очень ясно, на какой платформе работает игра.

Релиз Kingdom Come: Deliverance состоится на PC, PS4 и Xbox One 13 Февраля 2018 года.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 0
    Coo6II]eHuE
    Сюда бы боёвку из Мордхау, интересно, что бы получилось.
  • 1
    Pavlissimus
    Насколько я помню, в игре не останавливается время, и все исторические события происходят так или иначе - с героем, или без него. Поэтому торопиться таки надо, как в каком-нибудь Dead Rising. Но если в Зомбях конец таймера просто означал Game Over, то в Kingdom Come: Deliverance ты каждую секунду что-то упускаешь из происходящего в этом мире.
B
i
u
Спойлер