Появился мод, который делает Kingdom Come: Deliverance еще сложнее

Когда Kingdom Come: Deliverance только появилась в продаже, игроки стали жаловаться, что игра слишком реалистичная и сложная. Драки какие-то мудреные, деньги даются с трудом, герой постоянно хочет есть, да и в бадье помыться можно только частично. Не говоря уже о различных технических особенностях, вроде сохранения с помощью игрового предмета — шнапса. 

Но для некоторых игроков Kingdom Come: Deliverance, на удивление, оказалась не слишком трудной. И они создали мод Ultimate Realism Overhaul, который делает приключения Генри, также известного как Индржих, еще сложнее.

Ссылка на скачивание: www.playground.ru/files/kingdom_come_deliverance..

Список изменений, которые вносит модификация, очень большой. Оказываются затронуты почти все аспекты игры. Переработана боевая система: для поднятия тяжелых орудий требуется больше силы, идеальное парирование практически невозможно, некоторое оружие становится совсем неэффективным против определенного типа брони. Сами бои станут еще сложнее за счет того, что Искусственный Интеллект получил новые методички: атаковать раньше и вместе, меньше расходовать выносливости. 

Среди остальных изменений: Индржих хочет кушать еще чаще, процесс его «прокачки» становится сложнее за счет увеличения требуемого опыта до следующего уровня. Деньги заработать стало еще тяжелее, авторы мода переработали экономическую систему. 

Полный список всех непотребств, которые творит модификация с Kingdom Come: Deliveranceможно посмотреть на ее страничке на сайте Nexus. Там же можно и скачать мод, который, к слову, переведен на русский язык.

Нравится16
Комментарии (14)
  • 20
    Курьер из Вегаса
    А какать можно теперь?
  • 9
    Micolton
    Да поздно уже,игра пройдена,концовка разочаровала(уж больно быстро сюжет закончился).
  • 8
    Micolton
    Опасная Личность
    Как в ARC survived ходить трещать по всей округе?))
  • 3
    Курьер из Вегаса
    Micolton
    Нормально какать как обещали разрабы.
  • 13
    Крррва
    Игра не сложная если ты не казуальнщик и заядлый фанат скурима. Как по мне всё сбалансировано. Только в этой игре я по настоящему ощущаю плоды своих тренировок а не тупо "влил очки в навыки и стал терминатором" Одно жаль, врагов не часто встретишь
  • 5
    Etrock
    кстати туалеты присутствуют
  • 9
    POLKOVNIK2005
    Надо увеличить количество багов и игра реально станет сложной.
  • 0
    LisnykK
    Ждал подобный мод. Опробую вечером
  • 0
    But Vitaly
    Перебор
  • 2
    Master Sema
    Крррва
    ха, хочешь мочить вражину иди к Бернарду и проси работы, он тебе начнёт выдавать заказы на бандитов, потом отправит к другому сотнику, мочить половцев)))
  • 1
    Master Sema
    Крррва
    да кстати плюсую, я того же мнения о игре, душевная игруля, есть шероховатости и недочёты, как и в любой другой игре, но это мелочи, кстати играю со дня релиза и ни одного крупного бага или вылета ещё не видел.
  • 1
    mortira
    Умоляю, прошу, выложите пожалуйста два файлика italian_xml.pak и spanish_xml.pak с версии 1.2.5 что в папке локализация лежат или подскажите где скачать можно, нашел пару стим рипов от туда качал не подходят
  • 0
    Neocronos
    Крррва написал:
    Игра не сложная если ты не казуальнщик и заядлый фанат скурима.

    Если что, Skyrim казуален настолько, насколько это возможно для action-RPG, т.о. вы сами себе противоречите.
  • 0
    211186
    Ещё подожду 3-4 месяца и тогда можно смело покупать. Ещё и скидка подъедет.
B
i
u
Спойлер