Kingdom Come: Deliverance

Стало известно, когда выйдет второе DLC для Kingdom Come: Deliverance

Студия Warhorse опубликовала сегодня занимательное видео, в котором один из разработчиков и актер Люк Дэйл (Ян Птачек) немного поиграли в Kingdom Come: Deliverance. Собрались же они не просто так: скоро популярная RPG получит второе DLC под названием «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».

Персонаж Люка Дэйла очень понравился игрокам, опробовавшим Kingdom Come: Deliverance. Именно поэтому новое дополнение целиком и полностью завязано на Яне Птачеке и его любовной авантюре, что обернется для Индро увлекательными событиями и опасными битвами.

Премьера сюжетного контента состоится 16 октября на PC, PS4 и Xbox One. В тот же день все обладатели Kingdom Come: Deliverance смогут оценить обновление «Турнир», которое привнесет новую квестовую цепочку, броню и возможность участвовать в рыцарских состязаниях.

Нравится11
Комментарии (2)
  • Janekste #
    13
    Аж слюнки текут поиграть охота... Kingdom Come: Deliverance просто нереальный шедевр RPG жанра за последние 2 десятилетия среди многообразия игр, во что я играл. К сожалению новый контент очень долго ждать. Впрочем, думаю оно того стоит. Всё таки перед нами одна из немногих игр на 10 из 10. Одним махом кладёт в ноккаут все игры серии TES и всякие готики вместе взятые, причём делает это без эльфов и магии. Разрабы просто гении.

    К сожалению нынче в моде казуальный геймплей, поэтому не все игроки сумели оценить сей шедевр.
  • sexta #
    18
    мне, как и явному большинству игроков, при первой встрече захотелось этого заносчивого и высокомерного яна чем-то ударить по его смазливой рожице... но чем больше я играла, тем больше он мне нравился. далеко не идеальный, безответственный и самовлюбленный пан, желающий чего-то добиться. и, в принципе, вполне способный это сделать при должном напряге.
    и актер классный:)
B
i
u
Спойлер