В Xbox One X версии Kingdom Come: Deliverance будут увеличена дальность прорисовки

Прошло довольно много времени с того момента, когда Kingdom Come: Deliverance была впервые представлена комьюнити. С тех самых пор Warhorse Studios успели обзавестись издателем в лице Deep Silver и анонсировать дату релиза.

Релиз состоится уже 13 Февраля, то есть буквально через один месяц. Выйдет Kingdom Come: Deliverance на PC и консолях Xbox One, Xbox One X, PS4 и PS4 Pro. Если с PC и “младшими” консолями семейства все более ли менее понятно, то вот о том, что ждет владельцев Xbox One X было интересно узнать до релиза. К счастью, редакторы сайта WCCftech связались с PR-менеджером студии, который ответил на несколько вопросов.

PR-менедржер рассказал, что благодаря доступным ресурсам новой консоли от Microsoft, в Xbox One X версии Kingdom Come: Deliverance будет увеличена дальность прорисовки, улучшено освещение и качество теней по отношению к обычной Xbox One. Также Xbox One X версия Kingdom Come: Deliverance будет работать в разрешении 1440p.

К слову, PlayStation 4 Pro версия будет работать в разрешении 1080p, а качество освещения теней, освещения и дальность прорисовки будут хуже, чем у Xbox One X версии. Поддержки HDR не будет ни в одной версии, так как CryEngine 3.8.6 не поддерживает эту технологию.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер