Вавра отреагировал на критику в связи с задержкой патча для Kingdom Come: Deliverance

Глава разработчиков Warhorse Studios Даниэль Вавра ответил на критику пользователей в твиттере. Его обвиняют в отсутствии обратной связи с пользователями и слишком долгим сроком выхода патча 1.3 для Kingdom Come: Deliverance.
 
Ранее было обещано, что обновление выйдет в течение прошлой недели, но в твиттере студии появилось сообщение, что его стоит ждать в течение этой недели. Поклонники проекта разочарованы и критикуют слишком медленную работу и огромное количество ошибок игры.
 
«Мы работаем над заплаткой так быстро, как можем. Необходимо какое-то время, чтобы исправить ошибки в такой огромной игре и пройти сертификацию для консолей».
 
В твиттере Вавры появилось видео выходных, которые он провёл на тренировочном полигоне, в компании с огнестрельным оружием. 
На данное сообщение он получил волну шуток, связанных с борцами за толерантность, и критики в связи со стрельбой в школе Флориды, на что Вавра ответил:
 
«Ребята, мы работаем. Но нельзя решить сложные проблемы за несколько часов или дней. Если кто-то думает, что у меня много свободного времени, то это мои вторые выходные с ноября».
Нравится26
Комментарии (28)
  • 1
    BorodaOLD
    "мы работаем над этим" (c)
  • 42
    H.I.R.O.
    Я всё понимаю, но если постоянно торопить разработчиков, проблема от этого не решиться быстрей.
    Пусть всё исправляют грамотно и внимательно.
  • 25
    Bangladesh
    Зачем нам кривой патч как было с 1.2.5? Пускай и медлят но качество будет лучше и возможно что все те обещания патча они выполнят в полную меру
  • 17
    Anomaliya100500
    Так сложно подождать что ли? Пусть всё отполируют и пройти уже нормально игру без кучи багов, чем получить патч, который ничего не исправляет.
  • 4
    spaMER1992
    Ну или изначально протестировать игру
  • 9
    Ser777
    Не удержался и уже прошел игру)
  • 1
    TIMetal
    У Вавры свои хейтеры)
  • 13
    buddas87
    не удержался и удалил это говнище )
  • 3
    Saren Arterius N7
    купил игру и ещё даже не запускал, лучше подождать пока до ума доведут. Чё за невтерпёж такой у людей нынче?
  • 5
    SLEPOGLYXONEMOI
    Saren Arterius N7
    а я, как уже говорил ранее, подожду годик-два и куплю этот шыдэвар за пару сотен на распродаже, если его раньше бесплатно не дадут за подписку пс плюс )) ...
  • 1
    A Gamer
    Разрабы отошли от модного тренда лепить онлайн гриндилку, но поддались другому тренду - выпустили альфа/бета релиз и кинулись клепать ДЛЦ вместо того, чтоб организовать масштабный тест для предзаказавших и еще пару месяцев допиливать. Зря. Меньше было бы вони, ибо те, кто им поверил, уже оформили предзаказ и вынуждены в любом случае "хвалить свое болото" как тот кулик, а вот те, кто купил на релизе и отложил из-за багов, высказывают на формах свое эмоциональное мнение.

    В общем - идея великолепная несмотря на нестыковки "мы за реалистичность" и реализации, в общем +
    SLEPOGLYXONEMOI написал:
    подожду годик-два и куплю ... на распродаже ...
  • 5
    Thorgal
    У меня в библиотеке Стима с десяток игр лежат которые я покупал год назад, два года и более и которые еще ни разу не запускал. Kingdom Come: Deliverance прекрасно дополнил эту коллекцию. Может когда-нибудь появится свободное время, желание поиграть и, как говорится, руки дойдут...
  • 0
    spaMER1992
    Saren Arterius N7
    Сам себе противоречишь
  • 0
    quBit_
    Игра 11 из 10, отличный симулятор тестировщика
  • 1
    Etrock
    гребаная сертификация для консолей всех тормозит!
    Типа "мы хотим чтоб патч вышел одновременно для всех платформ" блаблаблабла!
  • 1
    Dark Kahn
    раз всё изза консолей то в топку консоли.
  • 0
    Имкор
    Люди не умеют ждать, люди хотят все и сразу, люди странные...
    Ну, а по теме, жду патча 1.3,выйдет, тогда и посмотрим что будет дальше, будем ждать патч 1.4?)
    Выходные должны быть у всех,
  • 2
    VETER15
    На 8 марта тоже будет усердно работать? Или всё таки раньше?)
    Мне кажется команда его тянет вниз, плохо работает. Сам то он чем занимается?
    Мог бы и лучше организовать команду, а то сидел щёки надувал.
  • 2
    Имкор
    VETER15
    У них же не отмечают 8 марта...
    у них другие праздники, по-этому пока мы задротим они работают...
    Опять Консоли тянут резину и не дают выйти проектам в полную силу без обрезки...
  • 1
    ViktorKarelin
    Имкор
    Ты когда в магазин приходишь и отдаешь деньги, то ты ждешь что хлеб будет допеченным, колбаса докопченная, селедка досоленная, пиво доваренное и т.д. и т.п. Когда я отдаю деньги за игру - я хочу включить её и играть. А не мучатся со всеми проблемами, которые всем известны. Я понимаю небольшие недочеты, которые проморгали на альфа\бете. Неужели трудно включить релизную версию дома на компе( тому же директору Вархорса) и понять, что игра не играбельна и перенести её релиз на допил. Рокстар вон запросто по полгоду переносит и ниче. Недавно купил Ассасина про Египет(почти сразу просле релиза), так там вообще никаких проблем не было. Прошел на одном дыхании. А тут...обидно, игра то люкс...выходных у них давно не было - значит во время разработки халтурили.

    Кстати ща прикол был. Вылечил деревню от Мора, пригнал разбойника в Ратае, посадил в тюрьму. Он почему то оказался в камере с половцем. Они начали драться, потом половец открыл изнутри дверь и на хода, разбойник за ним. Стража половца тока у ворот догнала, а разбойник так и стоит посреди Ратае. СтОит ему вмазать, сбегается охрана. ))) Вот такое правосудие.
  • 0
    VETER15
    ViktorKarelin
    Они выпустили, и прокатило. Народ с багами на 1е место вывел по продажам игру. Так чё ж останавливаться, нехай пользуются)
  • 2
    Alex Coachman
    Инфа сотка. Не выйди игра в срок, будь она отложена, то сейчас бы все вопили, что чертовы разработчики совсем офигели, что бетка уже вполне играбельна была и мол выпустите уже как есть, потом отладите. Кому невтерпеж поиграют, остальные подождут.
    Но нет. Засрали игру, что рано выпустили, что типа куча багов, а теперь торопят с патчами. Вам шашечки или ехать? Определитесь уже. Там полторы калеки работают. Не мешайте!
  • 0
    Saren Arterius N7
    spaMER1992
    В чём???
  • 0
    spaMER1992
    Saren Arterius N7
    смысл ранней покупки игры, чтобы просто "сидеть, ждать" когда подлатают и при этом осуждать недовольных игроков?
  • 0
    Saren Arterius N7
    spaMER1992
    Мне есть во что поиграть в отличие от недовольных. И мне не к спеху выпуск патчей которые ничего не исправляют, пусть лучше клепают нормальный патч.
  • 0
    Agm Hellfire
    Спешить есть куда,у меня больничный скоро завершается,а потом игру сложно проходить будет((
  • 0
    spaMER1992
    Saren Arterius N7
    Ну так и не было смысла так ТОРОПИТЬСЯ игру брать, не так ли?
  • 0
    МУРЗИК КУЗМИН
    Да всегда в больших рпг бли баги , ведьмак 3 тоже по началу лагал но потом всё исправили, в скайриме тоже куча багов было тоже всё пофиксили , терпение поднаберитесь и поиграйте пока во что нибудь другое .
B
i
u
Спойлер