Kingdom Come: Deliverance

Вновь баги: игроки занизили рейтинг дополнения к Kingdom Come: Deliverance

Оценка нового дополнения к Kingdom Come: Deliverance «Aмуpные приключения пaнa Янa Птaчекa», которое вышло 16 октября, получило крайне отрицательную оценку игроков. Всего 26% пользователей оценило DLC положительно.  Претензий несколько, в том числе, слишком низкая продолжительность материала. Разработчики обещали до 15 часов игры, а пользователи сообщают лишь о нескольких часах стоимостью в 259 рублей. Оказалось, что виной всему баг, который не давал возможности пройти определённый момент. 

Студия Warhorse спустя 10 дней с момента релиза «Амурных похождений» приносит извинения в виде патча 1.7.1. Теперь с любовной историей смогут ознакомиться даже те, кто завершил задание в багованной версии. Напомним, что на релизе игры Михаилу Шкредову также не удалось пройти сюжетную кампанию Kingdom Come: Deliverance из-за критического бага, который не позволял главному герою выйти из помещения.

Нравится7
Комментарии (6)
  • Фигассе баг - сюжетку не дает пройти...Они там на тестеров чтоль бабло экономят?
  • Да, нет. Они на движке созданом для шутеров сделали РПГ.
  • DzoT64 #
    0
    Эх, не играл с патча 1.3 из за багов. Думал сейчас перепройду, но похоже надо еще ждать.
    С первым ведьмаком было так же.
  • xAGS37x #
    2
    Marmotskiy
    кстати, по-моему есть такое
    в ней частенько баги встречал ещё с момента релиза... в одном "патче" вообще не мог войти\выйти в дом т.к. дверной проём стал как бы "ниже" и башка не проходила :D
    потом ещё "патч" сделали, где сюжет не продолжался, а тупо ничего не происходило)
    и после этого я её забросил, хоть игра мне понравилась...
    Спойлер
    сейчас жду все DLC (скачаю пиратку с DLC, а потом подумаю - надо ли мне эти DLC докупать к основной игре т.к. в Season Pass в The Divison я сильно обжегся т.к. там игроков почти нету и они жесть не интересны, хоть и брал со скидкой)
  • Volchok325 #
    2
    Напомним, что на релизе игры Михаилу Шкредову также не удалось пройти сюжетную кампанию Kingdom Come: Deliverance

    Кто такой Михаил Шкредов? Почему его прям выделили среди остальных игроков столкнувшихся с такой проблемой?
  • TrusTNik #
    2
    Всё таки на сколько-же высокую планку по ДЛЦ установили СиДиПроджекты... Теперь уже на уровне рефлекса слыша про ДЛЦ, подсознательно ожидаешь что-то масштабное, глобальное, качественное. А тут... 2,5 дополнительных задания, в которых 2/3 времени прохождения уходят на передвижения по карте и ожидание.
B
i
u
Спойлер