Kingdom Hearts 3

Square Enix изменит японский голос Олафа из мультфильма "Холодное сердце" в Kingdom Hearts III

Square Enix изменит японский голос Олафа из мультфильма "Холодное сердце" в Kingdom Hearts III



Вы ведь уже догадываетесь, кто озвучивал снеговика? Правильно, голос был Пьера Таки, который недавно был арестован по подозрению в употреблении наркотиков и из-за которого приостановились в Японии продажи боевика Judge Eyes: Shinigami no Yuigon, где он сыграл роль Кёхея Хамуры — капитана подконтрольной семьи Тодзё клана Матсуганэ. 

Вообще Пьер Таки - сценический псевдоним Масанори Таки, члена поп-дуэта Denki Groove и просто хорошего актера в фильмах. К слову, тест на наркотики у Пьера положительный, увы.

Кто будет новым японским голосом Олафа пока не ясно.

Нравится3
Комментарии (3)
Your Hair is Beautiful #
4
Бред какой-то. Не плевать ли, что он там курил/нюхал или колол себе? В Голливуде чуть ли не каждый второй актер с парой граммов кокаина в кармане ходит и ни чо. Не убил же он кого-то в конце концов.
Rikudo Nagashi #
3
Your Hair is Beautiful
Ну ты не сравнивай Америку, где свобода нравов во все поля (да и ей тоже скоро конец придёт из-за поехавших баб и SJW-петушни) с Японией, где за любой косяк принято харакири делать. Имидж там решает всё, и если кого-то спалят за публичным употреблением наркоты/хватанием баб за жепу, то проблем словят выше крыши. Простому люду, мб, и плевать на то, кто там что делал, но вышестоящим — нет. Такие уж нравы, щито поделать. ¯\_(ツ)_/¯
Victor_von_Ion #
3
Your Hair is Beautiful
Хоспаде, Там с 1989 идёт жёсткая борьа с наркотиками на всех уровнях жизни.Им плевать кто ты там по статусу. Они просто будут морально уничтожать любого, кто спалиться за их употреблением.
У дебилов в Голливуде та же практика есть, но только там предлог не наркота, а педофилия.
B
i
u
Спойлер