В Kingdom Hearts III еще остались неанонсированные миры

С момента анонса Kingdom Hearts III компания Square Enix представила уже множество потрясающих миров Disney, которые предстоит посетить главным героем.

Но, оказывается, осталась еще парочка миров, которые разработчики не представили. Во время выставки D23 Expo, прошедшей на днях в Японии, режиссер игры Тэцуя Номураподтвердил, что у Kingdom Hearts III остались еще не анонсированные миры, при чем один из них отличается от остальных.

Сорежиссер Тай Ясуэ добавил, что в Kingdom Hearts III один мир равен по размерам прошлой части серии, а количество вещей, которыми можно заняться в каждом мире, тоже отличается. И что его любимый мир еще даже не был анонсирован.

Kingdom Hearts III должна выйти уже в этом году.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 2
    добавил, что в Kingdom Hearts III один мир равен по размерам прошлой части серии, а количество вещей, которыми можно заняться в каждом мире, тоже отличается.

    Было бы неплохо, однако. Нет, конечно на большой открытый мир надеяться не стоит, игра не совсем о том, но хоть чуть-чуть расширить каждый мир и чем-то его разнообразить... Это то, чего очень не хватало в прошлых частях. Каждого мира было очень мало.
B
i
u
Спойлер