Kingdoms of Amalur: Reckoning

Ремастер Kingdoms of Amalur может не выйти из-за Electronic Arts

THQ Nordic приобрела права на вселенную Kingdoms of Amalur, но ремастер единственной игры франшизы оказался под угрозой из-за Electronic Arts.

«Издательские права на Reckoning до сих пор находятся у Electronic Arts, — заявили представили THQ Nordic. — Мы не можем комментировать детали договоренностей между EA и 38 Studios (разработчики и бывшие владельцы прав на Kingdoms of Amalur, прим.ред)»

Таким образом переиздание Reckoning, ремастер или порт на современные консоли невозможны, пока THQ не заключит соглашение с EA

Впрочем, новые владельцы франшизы пока не думают об этом. Прямо сейчас в компании заявляют, что прежде всего нужно собраться с мыслями и решить, что конкретно можно сделать с Kingdoms of Amalur. Но для этого нужно познакомиться Вселенной ролевой игры поближе.

Нравится23
Комментарии (21)
  • Выкупят права и все будет нормально. Так было например с обеими System Shock.
  • EA Здохните!!!!!!!!!!!
  • Antoha Logvinov #
    54
    Учитывая, какой унылый кал оригинальная игра - может и не стоит его ремастерить.
  • Я бы предпочёл чтобы игру вообще заново сделали,убрали просто до хренища вторичных скучных квестов,сделали нормальных и оригинальных,сделали полностью открытый мир а не коридоное безобразие.Ну и видов оружия побольше,а то как то маловато,хоть и посохи у них там клёвые.
  • Antoha Logvinov
    игра для года выхода вышла вполне нормальной,да не шоколад,но очень играбельна поэтому ремастер с добавлением контента и доработкой основ зашёл бы на ура.
  • Ну ГГ дать озвучку и будет вообще айс. Немым пусть остается Гордон Фримен:)
  • Для своего времени была вполне прикольная игра, не шедевр на года, но позалипать можно. Акцент делался на то, что можно комбинить умения скажем мага и воина, для экшн рпг было довольно оригинально
  • YamyyYamyy #
    10
    ЕА могли бы вернуть уважение фанатов и поднять денег заремастерив первые драгон эйджи и масс эффекты, но нет.
    Ахаха. Конечно, ведь в них уже не всунуть лутбоксы)))
  • Antoha Logvinov #
    10
    Thinker_724
    Бессмысленные пустые локации, бессмысленные квесты "пойди и убей", бессмысленные пещеры без капли разнообразия.
    Общая затянутость всего и вся. унылый крафт. Игра тупо СКУЧНА. В неё элементарно неинтересно играть.
  • Несущий_тьму #
    3
    Довольно таки унылая игра с небольшим количеством действительно интересного контента ,к примеру квесты дома Песен или сюжет DLC про колосов. У здешнего антогониста были необычные мотивы и более или менее драматичная история, но даже интересная часть Амалура не обошлась без минусов, то же DLC про колосов было почти полностью линейным с оговорками на пару диалогов ,как кстати и основной сюжет и сюжет допонения про остров. Персонажи не интересные, та же Эльфийка которой никто не доверяет но в основном она показывает себя только с положительной стороны и тут бум в один момент выясняется, что за её спиной всё же стоит целая тайная группировка вах,вах как интересно! А вот на основе старика чью судьбу ГГ изменил не дав ему умереть можно было бы построить пусть и шаблонный но нелинейный сюжет с убийством или спасением связанных судьбой личностей но нет лучше битва с убогим босом в конце. Кроме всего прочего отмечу очень скупой редактор персонажа и малое количество добиваний которые не зависят от типа экипированного оружия, а социальных взаимодействий с нпс они как везде в других подобных проектах. Игра вторична и если бы не редкие интересные квесты и неплохие игровые книги побуждающие проходить некоторые квесты, тот же дом Песен например то смотрелась бы она совсем жалко. Серии нужен перезапуск, а не ремастер или продолжение довольно таки посредственного сюжета.
  • Очень сильно надеюсь на продолжение. Ибо игра ОЧЕНЬ впечатлила. И желательно нормальный шрифт в игре, а-то мелкий шрифт был несколько не удобен при прохождении игры.
  • Боже сделай так чтобы ЕА сгорели в аду и Юбисофт чтобы ей составила компанию Амин!
  • Кста не понятен хайп вокруг этой игры оно не плохое НО ОЧЕНЬ ВСЕ посредственно

    Например ее не мог оценить после Divinity II: Ego Draconis и Drakensang: The River of Time... мне до сих пор не понятно как она заслужила популярность ( ну если на безрыбье но в том и дело там было с чем сравнивать)
  • Bulletstorm777 #
    2
    Чтоб их черти дрючили, а потом сделали про это игру и каждый год ремастер выпускали.
  • YamyyYamyy
    YamyyYamyy написал:
    ремастерив первые драгон эйджи

    Лучше только первый, хотя ему ремастер и не особо то нужен, а вот второй ДА вообще на процентов 40-50 надо переделывать.

    Путешествиник Сквось-Миры
    Игра делалась изначально как ММО эт опотом ее в сингл переделали, как с DAI прямо история и опять в обоих случаях издатель ЕА.
  • Несущий_тьму
    Если в такие подробности вдаваться конкретно то тогда и играть будет не во что абсолютно,там главное геймплей хоть немного не напрягал и картинка приятная,а если на сюжет обращать внимание (он нужен без спору но всё-же...) так тогда в году всего пару игр найдётся.Играть надо ради расслабления а ради погружения каждый сам себе находит игры по "душе" а когда есть время играть почти во всё хоть немного достойное внимания то такие игры всегда нужны.
    PS:если она тебе так не зашла то мог через 15-30 минут игры её просто удалить и не насиловать свой мозг раз так от прохождения он пострадал.Я готику arcania с дополнением проходил через силу но не из-за того что игра действительно не удалась,можно сказать не довели до ума,а просто решил её пройти.

    Antoha Logvinov
    тебя никто играть ведь не заставлял.
  • YamyyYamyy #
    1
    Damnash
    Они даже простой порт не могут на новые консоли сделать. Они настолько жадные, что выпилили свои игры из PS NOW.
  • Antoha Logvinov #
    1
    Thinker_724 написал:
    тебя никто играть ведь не заставлял.

    так-то да, но разве это отменяет перечисленные факты?
  • YamyyYamyy
    Ну видимо считают что люди на ПК смогут поиграть, благо сейчас любой офисный ПК потянет DA. Да и в целом у меня придирка была не к тому что ты ремастеры хочешь, а к тому что второй части нужен не ремастер, ей нужен ремейк, потому что в том состоянии в котором игра сейчас, она плоха. После первой вообще без слез играть в нее сложно.
  • slauka_omsk #
    2
    YamyyYamyy
    В Драгон эйдж и так встречались квесты за реальные деньги. Типа на Голема или возвращение в Остагар. Хотя и без этих квестов контента в Origins было на 2-3 игры. Как ЕА не додумалась Ее разделить. Но как раз в те годы ЕА была ещё тортом

    Bulletstorm777
    Такая игра уже была от ЕА, даже две. Dantes inferno и Shadows of the damned
  • а на фиг ремастер, сколько можно - пилите вторую часть, а не очередной "хд" порт
B
i
u
Спойлер