Корсары: Черная метка

Разработчики новых Корсаров продолжают работать над игрой и скоро откроют сайт игры

©

Команда Black Sun Game Publishing на своём официальном сайте заявила, что в данный момент работает над официальным сайтом игры Корсары: Чёрная Метка! По словам разработчиков, на сайте будут размещаться все новости связанные с игрой.

Дорогие друзья! Если вы один из тех тысяч человек, что затаив дыхание ждут выхода новой части “Корсаров”, но напуганы отсутствием новостей — сообщаем, что на данный момент во всю идет работа над официальным сайтом игры. На сайте будут появляться актуальные новости, концепт-арты, скриншоты, и другие подробности разработки новой игры от Black Sun Game Publishing. Запаситесь терпением, ждать осталось недолго! Море любит терпеливых!

Также на форуме Seaward, бывший ведущий гейм-дизайнер предыдущих частей (Корсары: Город Потерянных Кораблей и Корсары: Возвращение Легенды) - Алексей (ALexusB) Бобровников, который не так давно присоединился к команде Black Sun Game Publishing, сообщил, что сейчас уже во всю готовят дэмо-версию с дизайн-документом, помимо сайта игры.

Nikk2440
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (13)
  • Пусть зовут Кулакова писать сайд квесты.
  • Nikk2440 #
    2
    Taicho
    Может кого то ещё привлекли из бывших Сеавардцев, пока только про Алексуса известно. Эдди может уговорят, позовут, но наврятли, тот за Акеллу (Архипова) вроде как топит.
  • Думаю что если игра когда нибудь и выйдет то это будет лютый долгострой, а жаль в свое время надолго залип в корсаров
  • Nikk2440 #
    8
    оломир
    Люди и щас в них залипают, восновном в Город Потерянных Кораблей и Каждому Своё, моды и аддоны делают.
  • DoCtOr ZeD #
    0
    Nikk2440
    Моды?Можешь дать ссылку на один хотя бы?
    Пожалуйста
  • нуу наверное бюджета нету...
    игра будет я думаю что то среднее,наврятли они сделают шедевр
  • Nikk2440 #
    2
    DoCtOr ZeD
    А погуглить никак?, форумы по Корсарам же есть, открой поизучай, Гавань Корсаров, Бухта семь футов под килем, BlackMark Studio, Seaward.
  • Nikk2440 #
    1
    Аналиус написал:
    нуу наверное бюджета нету...

    Стартовое финансирование есть, запилят демку с диздоком и выйдут уже подготовленные на кикстартер, а там и уверен подтянутся инвесторы какие нибудь.
  • Nikk2440 написал:
    подтянутся инвесторы

    Акелла с Архиповым...
  • А чем там спор у них закончился?
  • MAXHARDMAN #
    0
    Badfox69
    Холдинг Mail.ru обещал 1 лям зеленок, когда в суде спор шел. Суд выиграли, осталось дело за демкой.
  • Интересно знать бы движок какой у игры. Наверное Unity3d. По крайней мере это был бы хороший выбор для маленькой инди команды как в экономическом плане, так и в техническом. Возможностей у этого движка много, всяческих подключаемых модулей платных и бесплатных. Кастомизируется все и вся и можно написать любую игру.
    На пример разработчики Escape from Tarkov пожелав создать очень глубокий в механике шутер взяли на вооружение именно этот движок. Там правда все еще есть проблемы с сетевым кодом и оптимизацией, но Корсарам это все не грозит, если выберут путь синглплеера.
  • Ну вообще-то...
    1)Аналиус
    Они уже вышли. На киви-краундфандинг... И при всем своем пиаре, пожелали скрыть собранную сумму (там отображается 0). Коооонечно же они говорят про кикстартер, но вопрос что будут делать с киви - не отпал.
    2)ArtPRO
    Нет, у них Unreal Engine 4 .
B
i
u
Спойлер