Corsairs: City of Lost Ships

"Акелла не промахнулся, он не в того пальнул": выход "Корсары: Город потерянных кораблей" в Steam

©

Нежданно-негаданно сегодня "Город потерянных кораблей" появился в Steam. Как ни странно, эта часть Корсаров стоит на порядок дешевле, чем остальные игры серии: 195 рублей (на данный момент со скидкой - 175), в то время как первая и третья части стоят по 289 рублей, а цена "Каждому свое!" со всеми ее дополнениями уже перевалила за тысячу. С чем связана такая ценовая политика - непонятно, хотя есть предположение... что это из-за технических провалов самой игры в магазине.

Во-первых, игра не поддерживает широкоформатные мониторы. Если ваше окошко в мир Интернета и видеоигр несколько больше, чем 1024х768, то, скорее всего, по бокам экрана вы будете видеть унылые черные полосы. Во-вторых, в игре от российского издателя, вышедшей изначально в России и только потом ушедшей за рубеж... напрочь отсутствует русский язык. Его можно выставить с помощью танцев с бубном, но, если честно, это просто плевок в лицо русскоязычным фанатам.

Нельзя сказать, чтобы "Город потерянных кораблей" так уж сильно ждали в Steam - фанаты больше грезят второй частью франшизы, права на которую (и я сейчас о конкретной игре) находятся не у Акеллы, и поэтому вилами по воде писано, выйдет она или нет. Можно смириться с разрешением монитора, или выставить его вручную через файлы. Но это первая игра в серии, которая на старте не имеет русского языка. Может быть, у Акеллы проснется совесть, и они введут его сами. А может, придется прописывать самим. Игра имеет версию 1.3.0.

Accomodation
об авторе
Фикрайтер, геймер, личность.
Нравится8
Комментарии (3)
  • Я не виноват
  • Игра имеет версию 1.3.0
    1.2.12, об этом сказано на самой странице в стиме. Всё, что после - фан-патчи.
    Любимая игра и такое отношение... Плоха.
  • Это нормально что у тебя у самого не гроша за душой, а твоими товарищи с которыми ты сбежал из рабства требуют ежемесячно если не ошибаюсь 50 тысяч ЗП каждый.
B
i
u
Спойлер