L.A. Noire

TechRadar проанализировал L.A. Noire для Nintendo Switch

Компания Rockstar Games в сентябре этого года объявила о том, что знаменитый нуарный детектив L.A. Noire выйдет на современных консолях. В нём игрок в роли детектива Коула Фелпса должен раскрыть несколько преступлений, от убийств до поджогов. Чтобы это сделать, предстоит использовать свою наблюдательность в поисках улик, допросе свидетелей и сопоставлении деталей. Портал Techradar получил возможность проанализировать версию L.A. Noire для Nintendo Switch.

Как сообщается, игра работает в разрешении 1080p в стационарном режиме и 720p — в портативном (максимально возможном для консоли). В открытом мире иногда можно встретить подгружающиеся перед носом объекты во время вождения, но живость города из версий для Xbox 360 и PlayStation 3 проект не растерял.

Версия L.A. Noire для Switch предлагает несколько способов управления. В стационарном режиме вы можете играть с Pro-контроллером, а в портативном в качестве альтернативы предлагается задействовать сенсорный экран — подбирать улики и рассматривать их, водя пальцем по экрану. Эта функция также облегчает работу с записной книжкой, где хранятся улики, адреса и вопросы для подозреваемых.

Управление движениями контроллеров Joy-Con тоже присутствует. Игрок может использовать их, чтобы целиться и управлять камерой, вращать и исследовать улики, драться.

Среди прочих новшеств, включенных в версию для Switch, указаны новые открываемые костюмы и два новых ракурса камеры: один позволяет игроку получить более широкий обзор на место преступления, а другой — более близкий, с видом из-за плеча.

L.A. Noire для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch поступит в продажу завтра, 14 ноября 2017 года.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер