Last Guardian
  

Слух: За первую неделю дисковой версией обзавелось менее полумиллиона человек

Портал VGChartz опубликовал данные по продажам многострадального долгостроя за первую неделю.

The Last Guardian добиралась до релиза так долго, что за время своей изрядно растянувшейся разработки успела растерять львиную долю заочных фанатов. На это, по крайней мере, намекают данные о розничных продажах многострадального долгостроя за первую неделю.

По информации портала VGChatz, за период с момента выхода (6 декабря в США) и вплоть до 10 декабря прошлого года тираж The Last Guardian составил чуть больше 484 тысяч копий (484.267, если быть совсем точным). Что касается данных по конкретным регионам, выглядят они следующим образом:

  1. 168 тысяч копий (35%) было продано в США;
  2. 160 тысяч копий (33%) было продано на территории Европы;
  3. 72 тысячи копий (15%) было продано в Японии;
  4. 83 тысячи копий (17%) было продано в остальном мире.

О том, насколько The Last Guardian была успешна на ниве цифровых продаж, не сообщается. Так или иначе, учитывая не то чтобы безупречную репутацию VGChartz, не советуем вам относиться к представленной выше информации как к истине в последней инстанции.

The Last Guardian, которая находилась в производственном аду на протяжении доброй половины прошлого и нынешнего поколений консолей, наконец добралась до полок розничных и цифровых магазинов 7 декабря прошлого года эксклюзивно для PS4.

Нравится15
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер