LawBreakers

LawBreakers

Бывший вице-президент Nexon America назвал LawBreakers "самым большим провалом 2017 года"

Бывший вице-президент Nexon America назвал LawBreakers "самым большим провалом 2017 года"
Картинки по запросу lawbreakersПохоже, сетевой «геройский» боевик LawBreakers от ныне закрытой студии Клиффа Блезинского Boss Key Productions не просто провалился, а провалился с оглушительным треском.
 
Бывший вице-президент американского подразделения компании Nexon, которая издавала LawBreakers, Влад Сохо (Vlad Coho) планировал выступить на конференции DevGAMM в Сиэтле. Речь Влада называлась «LawBreakers – как я спустил миллионы долларов на маркетинговую кампанию самого большого провала 2017 года».
 
Впрочем, впоследствии Влад Сохо сообщил о том, что отменяет своё выступление.  
 
«Я безмерно уважаю команду Boss Key Productions. Игры – рисковый и сложный бизнес, даже если вы всё делаете правильно. Boss Key Productions приложила все усилия для создания хорошей игры. В ходе своего выступления я планировал рассказать о том, какие уроки извлёк лично я, и какие ошибки лично я совершил. Я не планировал говорить о том, какие вещи авторы должны были сделать лучше или по-другому. Поскольку я уважаю команду Boss Key Productions, я отменяю своё выступление, и не буду упоминать LawBreakers или Nexon, когда/если буду выступать на DevGamm», - сказал Влад Сохо
 
Нравится6
Комментарии (5)
А в этом году у нас уже как минимум два пахучих кандидата: Radical Heights и The culling 2
Pavlissimus
Radical Heights мне понравилась,стрельба не кривая,карта не очень большая и самое главное игра не длится очень долго,чутка полутался и пострелять успеваешь.
Pavlissimus
если припомнить,то "пахучих" игр что в этом.что в прошлом году вышло целое море.
Pavlissimus
Ну ярких примеров провалов студий Boss Key много но Лавбрекрс ярче чем Радикал.
Калинг 2 был провалом изначально но разработчики отказались это понять сами.
Жаль Клифа но приятно знать что еще есть люди у которых есть к нему уважения. Да он совершил много критических решений но по крайней мере он утонул с кораблем а не как большинство в наше время склонных винить своих коллег.
B
i
u
Спойлер