LawBreakers

LawBreakers может выйти на Nintendo Switch

Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.

В одном из последних интервью Блезински поделился своими мыслями по поводу переноса LawBreakers на другие платформы кроме PS4 и PC. В ближайших планах – выход на Xbox, а уж затем, возможно, и Switch. Блезински расхвалил концепцию консоли от Nintendo и сказал, что Boss Key Productions приложат все усилия, чтобы продумать, как в нее может вписаться LawBreakers. Один из вариантов – арена с одиночными дуэлями.

Нравится1
Комментарии (4)
  • И на сколько это Блезински поможет, если учитывать тот факт, что будет куча портов на Свечку L. A. Noire, Doom, Скайрима, Обителей Зла уже в этом ноябре, через 4 дня выходит Mario Odyssey, а через 2 недели Sonic Forces? Вот кому оно там нужно будет? Если он думает, что это решит проблему, когда и на ПеКе с PS 4 оно не сдалось, то товарищ сильно заблуждается.
  • Господи...
  • Victor_von_Ion написал:
    Если он думает, что это решит проблему, когда и на ПеКе с PS 4 оно не сдалось, то товарищ сильно заблуждается.

    Аналогичных игр на switch практически нет, а для этой игры это большой шанс хоть что-то получить
  • Victor_von_Ion написал:
    Вот кому оно там нужно будет?

    А кому нужны перечисленные тобой порты старья с PS3 и Xbox 360? Ладно бы там GTA 5 и Ведьмак 2 портанула, а то парашный RE Revelations 2 и спорный L.A.Noir, из-за низких продаж которого закрылась студия-разработчик.

    Хотя в Doom я бы и сам погонял. Правда, боюсь в мультиплеере будет пустовато.
B
i
u
Спойлер