LawBreakers

LawBreakers - новые бесплатные выходные и скидка 50%

©

Клифф Блезински сообщил о новых бесплатных выходных в своём мультиплеерном шутере под названием LawBreakers. Игра станет бесплатной для всех пользователей Steam с 9 ноября по 12 ноября этого года. Кроме того, на PC и PS4 игроки смогут купить LawBreakers со скидкой 50% (прошлый раз 25%).

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (10)
  • Никак Клифф не поймет что очень и очень не вовремя он выпустил свою игру и никак не может смириться с тем что нужно ее переводить на ф2п. Дождется того что все про игру забудут(хотя как много людей о ней вообще знает?) и даже перевод на ф2п будет поздним, и собрать хоть что-то с игры уже не получится вовсе. Клифф одумайся!
  • Уже скидки в 50 процентов, вы только купите наше "творение".)
    Игра должна быть условно бесплатной как минимум, если хочет развиваться, а так...деньги на ветер.
  • Да, ф2п опредёленно. Иначе никто и не будет это играть, но как сказал Клифф "он не собирается бросать law breakers"
  • Pryanecheg
    Так же как и люди в интернетах никак не поймут, что F2P не панацея. Evolve'у это не помогло. Toxikk это не помогло. Хотя все эти игры более чем хорошие.
  • Не уверен что эту поделку еще можно спасти

  • Игра очень хорошая, но такое количество игроков никак не мотивируют на покупку
  • Кроме того, на PC и PS4 игроки смогут купить LawBreakers со скидкой 50% (прошлый раз 25%).

    А в следующий раз, если игра доживет, поднимет скидку до 75%?
  • Ruski25
    В том то и дело что надо было выпускать сразу а не ждать когда уже никому не интересен продукт, паладины смотри живут себе поживают. Абсолютно та же история с Эволвом, поздно перешёл на ф2п, ажиотаж спал, а набрать по новой уже нельзя.
    Игра Клиффа конкурирует с Овервотчем, т.е. все кто хотел поиграть в данный жанр купили его и тратится второй раз вряд-ли захотят. Игры такого рода покупают раз в два три года и пытаться продать похожий продукт пусть и с другой атмосферой , через полтора года после супер успешного Овервотча слишком самонадеянно.
  • Pryanecheg
    LB не конкурирует с Овервотчем. Это разные игры. Если бы вы удосужились поиграть, вы бы это поняли.
    Эвольв умер из-за неумелого дальнейшего развития игры. Такие игры не достаточно просто выпустить, их нужно уметь поддерживать. F2P как и бесплатные выходные решает лишь одну проблему - реклама. Никто не может гарантировать что школота, которая не привыкли покупать игры, всё равно смогут запустить что-то из этого.
  • Хватит уже пинать труп. Хороните
B
i
u
Спойлер