LawBreakers

Студию, ответственную за LawBreakers, покинул один из основателей

Соревновательный шутер LawBreakers теряет не только аудиторию, но и ключевых сотрудников. Клиффорд Блежински написал в Twitter, что Boss Key Productions рассталась с Арианом Брюсе – собственно, именно Блежински и Брюсе основали студию. В 90-е оба трудились над Jazz Jackrabbit в составе Epic, позже Брюсе запустил Guerrilla Games и долгое время занимался серией Killzone.

Как прояснил Брюсе, он вернулся в ряды Epic Games – ради некоего «секретного проекта». Отразится ли это на популярности LawBreakers – сказать сложно. Последние месяцы проект развивался по плану, представленному в сентябре (подразумевал добавление новых карт, режимов и т. п.), но к изменениям это не привело.

Нравится8
Комментарии (10)
Эта игра достаточно давно рипнулась, смысл был в попытках ее оживления, если изначально наделали ошибок.
Игру уже даже f2p не спасет
agula98
Да, уже не спасет. Надо было им раньше ее на модель f2p переводить, вдруг выстрелила бы, а они до сих пор труп продают. Второй Evolve.
Alamut_95
С одной стороны жаль старину Клифа, а с другой - опытный же человек, чем думал...
Кажется, пора уже сворачивать эту лавочку.
Alamut_95
Ну Evolve-то хоть минимум пару миллионов копий продаж имеет, без учета цифры, а то, что игра быстро всем надоела - это дело десятое. LawBreakers же вышла на перенасыщенный рынок подобными проектами, поэтому и не взлетела, есть же оверхайпнутый Overwatch от Blizzard.
_Халк_
Клиффу вместо LawBreakers надо было начать разработку серьезного проекта уровня "Гирей", сделать то, что можно показать, и выйти на Кикстартер, а там глядишь и издатель бы подтянулся.
Онлайн игры это лотерея!
ради некоего «секретного проекта»

Ну главное чтоб это был не LawBreakers II)
dnk-den написал:
LawBreakers же вышла на перенасыщенный рынок подобными проектами, поэтому и не взлетела

была б бесплатной, может и взлетела.
Отразится ли это на популярности LawBreakers – сказать сложно.

Всмысле сложно? Проект так и продолжит терять онлайн
B
i
u
Спойлер