Анонсированы даты плей-офф матчей ЧМ по League of Legends

В воскресенье, 15 октября, завершился групповой этап Чемпионата мира по League of Legends. Локальное мероприятие проходит в Китае: групповые бои принял город Ухань. Там состязались 16 команд: лишь половина завоевала путевку в плей-офф. Сперва этот этап развернется в городе Гуанчжоу, с 19-го по 22-е октября. В четвертьфинале друг против друга сыграют:

  • Longzhu Gaming против Samsung Galaxy (19 октября,11:00 МСК)
  • SK Telecom T1 против Misfits Gaming (20 октября,11:00 МСК)
  • Royal Never Give Up против Fnatic (21 октября,11:00 МСК)
  • Team WE против Cloud 9 (22 октября,11:00 МСК)

Из перечисленных команд лишь четверо выберутся в полуфинал, что пройдет с 28-го по 29-е октября в Шанхае. Кульминация Чемпионата мира по LoL назначена на 4-е ноября. Финальная битва развернется в Пекине.

Ниже доступна таблица, показывающая результаты группового этапа соревнования. Оттуда, в игры на выбывание, вырвалось лишь трое команд, не полностью состоящие из азиатских спортсменов. Речь о Fnatic, Cloud9 и Misfits. Причем, в последних двух все же есть участники из Южной Кореи. В плей-офф в том числе попала Team WE. В предварительном этапе китайский коллектив находился в одной корзине с Gambit Esports — единственной командой из СНГ на чемпионате. Отечественные игроки потерпели поражение во всех матчах, покинули соревнование, не дойдя до основной части. Team WE, напротив, выбралась из предварительного этапа, впоследствии стала лидером своей группы.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер