League of Legends

Боты раскупают билеты чемпионата мира по League of Legends

Уже 3 ноября 2018 года состоится финальная часть турнира 2018 World Championship по League of Legends, а пользователи отмечают о невозможности приобрести билет на турнир. Все билеты которые появляются на сайт Interpark.com массово выкупаются ботами с целью перепродажи их на других ресурсах по завышенной цене. На Interpark стоимость пропуска сильно зависит от места, цена варьируется от 30 и до 80 долларов. Стоимость билетов на посторонних ресурсах стартует от 500 долларов.

Официального ответа от Riot Games пока нет, фанаты ждут решения проблемы, так как это одна из самых значимых дисциплин в Азиатском регионе.

Если посмотреть на крупномасштабные мировые турниры, то подготовка к реализации билетов – это очень важная часть. На примере Лиги Чемпионов по футболу, необходимо заполнить несколько бланков, прикрепить фото, а для подтверждения указать свой номер и ответить на телефонный звонок.

Нравится6
Комментарии (1)
В доте та же проблема, им нужно сделать откат проданных билетов(покупателям вернуть деньги через саппорт), барыги в таком случае уйму времени потратят на возвращение средств за сотни купленных билетов, нормальным людям будет проще.
Затем возобновить покупку билетов с какой нибудь регистрацией по паспорту или фото(как в том же футболе)
B
i
u
Спойлер