Gambit Esports вылетает из ЧМ по League of Legends

Сегодня днем, 24 сентября, Gambit Esports провела свои последние матчи предварительного этапа ЧМ по League of Legends. Спортсмены из СНГ безуспешно отыграли вчерашний день. Сегодня удача тоже не благоловила им. «Гамбиты» вновь уступили своим противникам по группе — мексиканской Lyon Gaming и китайской Team WE. Отечественная команда безнадежно осела внизу таблицы, поэтому покидает соревнование. Из каждой группы лишь двое участников переходят во второй тур предварительного этапа.

Встречи длились до одной победы. Сегодняшний день Gambit Esports начала боем с Lyon Gaming. Последняя одержала верх, здорово вырвавшись вперед по убийствам героев (18:3). Коллектив из СНГ первым пролил кровь, но на 17-й минуте его противники первыми сносят башню. «Гамбиты», в конечном счете, разрушили лишь две. Мексиканцы выбивают всех врагов на 27-й минуте (делают «эйс»). Впоследствии отечественные игроки теряют трон на 35-й минуте.

Уже после этого матча стало ясно — Gambit не выйдет из своей группы. Вторая встреча, с Team WE, была еще короче. Она продлилась всего 24 минуты. Кореец Джин Mystic Сек Джана первым гибнет в партии, но далее его коллектив захватывает преимущество. Завязывается множество стычек: в итоге азиаты сильно отрываются по убитым героям (38:9). В конце партии «Гамбиты» еще и значительно отстали по выработке золота, на 17 тысяч.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    эх... не судьба значит... в следущий раз может повезёт)
  • 0
    impostorby
    И наград за просмотр их игр никто не будет получать на протяжении всего ЧМ, так как на второй день сказали им пока, очень плохо отыграли, что спорт (футбол), что кибер спорт (Лига Легенд) xD
B
i
u
Спойлер