Gambit и ROX - финалисты высшей дивизии СНГ по Лиге Легенд

В феврале у «Континентальной Лиги», высшей дивизии СНГ по LoL, стартовал весенний сезон. Несколько недель команды сражались за выход в плей-офф, и лишь четыре из восьми участниц попали в серию на вылет. Счастливчиками стали: Gambit Esports, Team Just, ROX и M19. В выходные квартет сыграл полуфинальные матчи, по итогу которых «Гамбиты» и «Роксы» вышли победителями. 1 апреля в 16:00 по МСК коллективы сойдутся в решающей схватке, где на кону первое место в весеннем сезоне «Континентальной Лиги», а вместе с ним — путевка в Чемпионат Мира Mid-Season Invitational 2018.

Gambit EsportsGambit Esports

Из квартета ROX и M19 первыми провели свой матч. Так как на арену вышли достаточно сильные команды, фанаты терялись в догадках, какая из них победит. Неудивительно, что бой вышел волнительным: противники не хотели уступать друг другу, поэтому был сыгран максимум серий — все пять. В жесткой борьбе ROX все же взяла верх, одолев M19 со счетом 3-2.

Вторая встреча прошла между Gambit Esports и Team Just — командами, которые находятся на разном уровне. «Гамбиты» — икона СНГ в «Лиге Легенд», победитель регулярного весеннего сезона 2018. Заняв первое место, коллектив мог выбрать себе соперника по полуфиналу. Недолго думая, Gambit Esports бросила перчатку Team Just, то есть сопернику из другой весовой категории. Команда-то хорошая, но ни разу до этого не поднималась выше четвертьфинала «Континентальной Лиги». В итоге «Гамбиты» ожидаемо взяли верх, со счетом 3-1.

ROXROX

В начале следующего месяца Gambit Esports предстоит защитить титул, который она получила за победу в летнем сезоне 2017. ROX посягнется на звание сильнейших, постарается сбросить текущих чемпионов. Кто из них одержит верх — сложно предположить. Чтобы посмотреть финальную битву, заходите на киберспортивный сайт «Лиги Легенд» 1 апреля в 16:00 по столичному времени.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер