League of Legends

Gambit сразится за выход в плей-офф Чемпионата Мира по LoL

Первого октября в Южной Корее стартовала предварительная стадия World Championship 2018 — летнего Чемпионата Мира по «Лиге Легенд». Представители СНГ из команды Gambit Esports закончили дебютный день со счетом 1-1, то есть с одной победой и поражением. Таким образом, «Гамбиты» заняли второе место в группе, а потому высок шанс, что они выйдут в плей-офф начального этапа.

World Championship 2018 состоит из представительной и основной стадии. К первой приступили 12 команд, которых поровну поделили на четыре группы: их постояльцы сыграют по системе Double Round Robin. Иначе говоря, все сразятся друг с другом по два раза, причем каждый матч продлится до одной победы. Так в каждой таблице определятся два лидера, которые попадут в плей-офф первой стадии. А оттуда и до основного этапа рукой подать!

Gambit Esports, где выступают жители России, Украины и Армении, попала в одну группу с командами тайваньской и латиноамериканской лиг: соответственно G-Rex и Kaos Latin Gamers. «Гамбиты» проиграли первый матч с G-Rex, зато потом одолели Kaos Latin Gamers.

Завтра днем, третьего октября, Gambit Esports вновь встретятся с G-Rex и Kaos Latin Gamers. По итогу двух матчей станет ясно — продвинутся ли «Гамбиты» дальше или, как обычно, вылетят из представительного этапа ЧМ.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер