League of Legends

Gambit впервые может попасть в основной этап Чемпионата Мира по LoL


Третьего октября Gambit Esports, единственная представительница СНГ на Чемпионате Мира 2018 по «Лиге Легенд», вышла в финал его предварительного этапа. «Гамбиты» заняли второе место из трех в своей группе, а потому проходят в плей-офф. Если команда выиграет следующий матч, то она впервые попадет в основную стадию ЧМ.

Gambit Esports — одна из 12 участниц первого этапа предварительной стадии. В нем все команды поровну делятся на четыре группы, внутри которых они два раза играют по круговой системе. Иначе говоря все дважды сражаются друг с другом. Так в каждой троице определяются два лидера, что проходят дальше.

«Гамбиты» попали в одну группу с представителями тайвани, G-Rex, и латинской америки — Kaos Latin Gamers. Первая дважды одолела Gambit Esports, зато вторая проиграла столько же раз. С равным количеством побед и поражений СНГ-коллектив проходит дальше.

В плей-офф предварительного этапа Gambit Esports сразится с одним из лидеров групп. Бой продлится до трех побед, выиграв его, «Гамбиты» впервые выйдут в основную стадию ЧМ по LoL.

World Championship 2018 по «Лиге Легенд» развернулся в Южной Корее: предварительный этап проходит 1-7 октября, а основной — с 10 октября по 3 ноября.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер