Google Pixel 2 показал League of Legends в дополненной реальности

1Вчера, 4 октября Google представила второе поколение смартфонов Pixel. Словно в ответ Apple, корпорация показала, на что способна дополненная реальность в ее устройстве. Прямая трансляция на несколько секунд заострила внимание на продукте компании Grab Games. Та разрабатывает AR-платформу, что переносит киберспортивный стрим на кофейный столик. На примере League of Legends публике продемонстрировали, как вся аналитика, все персонажи, события на карте оживают на глазах. Встраиваются поверх реального окружения.

Ролик утверждает, что весь поток данных может выводиться на экранчик смартфона от Google. Разработчики софта ориентируются не только на «Лигу Легенд». Они хотят показать, какие ощущения зрители получат от трансляций в будущем. Grab Games метят не только в компьютерный, но и обычный спорт. На кофейном столике можно наблюдать, как побеждает любимая футбольная команда. Или «следить за любимым персонажем League of Legends, параллельно смотря стрим».

Grab Games делает свою платформу, планирует сотрудничать с рядом партнеров. Среди последних ее сайт указывает не только авторов LoL  Riot Games. Присутствуют логотипы Valve и производителей кино: Dreamworks, Legendary и Lionsgate. Иными словами, есть шанс, что Dota 2 тоже позволит наблюдать турниры в дополненной реальности.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер