League of Legends

Игроки в League of Legends чаще дарили призы любимым, чем себе

С 5 по 19 февраля игроки «Лиги Легенд» могут участвовать в празднике в честь «Дня святого Валентина». Пройдя по ссылке и нажав кнопку «Участвовать», пользователи принялись побеждать в PvP-матчах и зарабатывать очки. Накопив последние, можно их потратить, купив подарок либо себе, либо другу по League of Legends. Судя по результатам первой недели, постояльцы РУ-сервера чаще радовали близких (22 219 презентов), чем себя любимых (12 563 презента). Так же игроки купили 3 372 виртуальных коробки конфет: самый дорой подарок содержит 30 местных лутбоксов и столько же ключей к ним.

Коробка конфет обойдется пользователям в 100 очков, оттого видимо ее не мешают подарить как себе, так и товарищу. Два других приза допускается вручить либо другу, либо себе. Первый вариант обойдется дешевле, в 14 очков, — эгоистам, напротив, придется выложить 20 баллов. То есть участники «Дня всех влюбленных» выбирают лишь кому достанется презент, тогда как его содержимое — случайно. Из обертки может выпасть всего 1 хекстековый сундук (проще говоря, лутбокс) и ключ от него, а может и больше: 3 сундука и ключа к ним, или даже 5 копий и того и другого.

Хотя отчет уже появился, сам праздник еще не завершен! Вплоть до 19 февраля игроки зарабатывают очки нижеприведенными способами, а до 21 февраля (16:00 по МСК) — тратят их на подарки.

Баллами награждаются победы в:

Ущелье призывателей – 2 очка

  • Ранговая (одиночная/парная, гибкая очереди)
  • Обычная (вслепую и режим выбора)

Проклятом лесу – 1 очко

  • Ранговая (гибкая)

Воющей бездне – 1 очко

  • ARAM

PvP-режиме переменной очереди - 1 очко

Нравится2
Комментарии (4)
  • tim954 #
    0
    "Эгоистов" нет) Есть игроки-одиночки, которые не имеют друзей в игре (или друзья просто сейчас не играют или играют недостаточно часто) и есть хитрожопые игроки, которые экономят несчастные 6 очков, обмениваясь подарками)) остальные же лютые задроты, которые смогли уже сейчас накопить 100 очков, которые я бы и за месяц не смог набрать)) Но тут уже вопрос в свободном времени
  • tim954 написал:
    которые не имеют друзей в игре

    То чувство, когда в реале не имеешь друзей :с
  • The_apathy #
    2
    Каждого лолера дома ждёт любимый мужчина)
  • В рулетке фортуны успевал за 300+ набрать, а тут у меня было только 4 дня, и то успел набрать 97 очей, и риоты потом до 100-ки докинули ;)
B
i
u
Спойлер