League of Legends

Определился противник Gambit Esports по плей-офф ЧМ 2018 по LoL

Сегодня, на Чемпионате Мира 2018 по LoL, что проходит в Южной Корее, состоялась жеребьевка. Из нее стало ясно, с кем СНГ-команда Gambit Esports сразится за место в основной стадии турнира. На пути «Гамбитов» встала Cloud9 из Североамериканской Лиги.

Напомним, что Gambit Esports была среди 12 команд, приступивших к предварительной стадии ЧМ 2018, что развернулась в Сеуле. В ней участниц поровну поделили на четыре группы, откуда по два лидера перешли дальше, в плей-офф. Там четверо дуэтов сразятся за места в основном этапе чемпионата: чтобы получить путевку, нужно первым одержать три победы в матче.

Gambit Esports заняла второе место в своей группе, а потому сразится с одним из лидеров другой. Его выбрали случайно: по правилам, им не может стать G-Rex из Тайвани, выступавшая в одной таблице с «Гамбитами». По итогу жеребьевки, СНГ-коллектив сразится с Cloud9, куда входят жители США, Канады и Дании. Матч Gambit Esports против Cloud9 стартует шестого октября, в 7:00 по МСК. Как и остальные битвы, эту можно будет посмотреть в русскозяыной трансляции на официальном Live-портале LoL или его Twitch-канале.

Киберспорт «Лиги Легенд» делится на весенний и летний сезоны, по итогу которых проходят Чемпионаты Мира. Gambit Esports в третий раз подряд выступает в итоговом ивенте как победитель «Континентальной Лиги» — высшей дивизии в СНГ. Пока что команда ни разу не продвинулась дальше предварительной стадии.

Нравится1
Комментарии (1)
andrewbiker #
1
GG WP. Жаль. Хотелось поболеть за Гамбитов на ЧМ. Опять придется за Фанатиков только сопереживать.
B
i
u
Спойлер