League of Legends

Riot Games будет бороться с мизогинией и сексизмом

Компания Riot Games, ответственная за классные CGI-ролики и League of Legends, объявила о своем намерении дать бой женоненавистнечиству и сексизму. Недостойные сотрудники, уличенные в похоти, будут выкорчеваны, а на их место придет новая команда высокоинтеллектуальных личностей, способных провести компанию в светлое будущее сквозь череду изменений.

 

Теперь по карьерной лестнице будут двигаться вообще все подряд, не только гадкие мужчины, у которых якобы опыта и квалификации больше, а основным критерием для приема на работу будет не опыт, а цвет кожи и «уважение». Во всяком случае, именно это нам удалось понять из написанного.

Пока же компания просит всех небезразличных набраться терпения, так как эти изменения не могут произойти за один день, и следить за преображением Riot Games.

Стоит полагать, что примерно этого и добивалась особа, написавшая разоблачающую статью для Kotaku, в которой описывались сексуальные похождения мужской половины компании, чуть ли не поголовно состоящей из озабоченных извращенцев, капающих слюной при виде женщин.

Нравится4
Комментарии (6)
Давно я так не смеялася здесь, как от стиля этой новости.
Сраные спермодоилки захватывают власть.
сейчас наберут толерантных, а потом на релизе повторение андромеды и номенская (ну или знаменитого, толерантно правильного ремейка охотников за привидениями), вот тогда может руководство откроет свои заплывшие от жира глаза...
Fayrus #
7
XPOHische
Не откроют. В руководстве будут люди той же категории что и нанимаемые работники.
Правильно зачем набирать опытных белых кодеров. Нужно их выгнать и набрать только что слезших с пальмы угандийцев, которые пк в глаза не видели. И сгружать им на оутсорс оптимизон игр.
andrewbiker #
1
Ну парочку заднепроходных в ролике про Варуса нам уже показывали, почему бы и ЛОР прочих персонажей не заменить на "толерантный".
B
i
u
Спойлер