League of Legends

Riot Games ищет новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом

©
Riot Games ищет новых сотрудников для работы над неанонсированным проектом

В конце прошлого года Riot Games сообщала, что компания работают над еще одним большим проектом помимо League of Legends. Никаких подробностей о будущем проекте компания тогда не раскрывала, но сообщество было весьма заинтересовано данным заявлением. И вот наконец несколько дней назад, нарративный дизайнер Кэти Хиронис (Katie Chironis) опубликовала несколько вакансий у себя на странице в Twitter.

Кэти Хиронис заявила, что ее команда из Riot Games работает над очень крутой игрой, которая не является частью вселенной League of Legends и что над игрой работает пока небольшая, но опытная команда (we drink a LOT of bubble tea). В своем Twitter ее команда ищет новых сотрудников, которые смогут воплотить свой талант в роли художника по освещению, визуальным эффектам и концептам. Все кандидаты должны обладать опытом работы и разбираться в современных движках. 

Осталось дождаться подробностей о сеттинге новой игры и его геймплее.

Solstice
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (10)
Spillik #
4
Rito BatlleRoyale
ArcaneGhoul #
3
Spillik
Я думаю им хватило королевской битвы в Нексусе) А так ,надеюсь, это ммо по лиге. Они недавно зарегестрировали товарный знак Legends of Runterra.
Solstice #
3
ArcaneGhoul написал:
надеюсь, это ммо по лиге

Хм.. отличная идея.
ArcaneGhoul #
2
Solstice
Ну они развивают лор в этом направлении: Сделали карту Рунтерры, основную сюжетную линию в виде Райза, собирающего камни беск....кхем мировые руны, сделали побочные линии в виде историй некоторых персонажей, сейчас развивают тему стран и того, как они должны выглядеть. Очевидно, что это делается не только для ЛоЛа. Денег для разработки у рито достаточно, да ещё с этой системой пропусков ивентовых позволит собрать ОЧЕНЬ хорошие деньги. Так что есть шанс, что мы увидим рождение мощной ммо(рпг?)
Spillik #
2
ArcaneGhoul
Карта и раньше была. Там ещё отметки были, типа 3х3 здесь, 5х5 здесь, а тут Ноксус и Демасия. Якобы остальные зоны - это будущие карты. Видимо, забили, как они обычно любят. До сих пор им Магма Чембер не простил.
ArcaneGhoul #
2
Spillik
Неё, эта гораздо продуманнее. Расписаны все территории, показан в странствия Райза и других персонажей, расположение городов( как столиц, так и маленьких.) Да и они сделали арам в воющей бездне(фрейльйорд), после выхода пайка он был в кровавых доках(билджвотер). А старый лор переписали почти полностью, сейчас будет реворк кейл и морги и от Лора про Лигу Легенд в рунтерре не будет ни слова.
Spillik #
2
ArcaneGhoul
Они старый лор уже третий или четвёртый раз переписывают.
ArcaneGhoul #
2
Spillik
Ну, я не настолько олд, знаю только про лор, в котором существовала Лига Легенд и Институт Войны)
Spillik #
1
ArcaneGhoul
Знай лучше, что Варус был мстюном за жену и дочь, а теперь он просто тройной гей.
ArcaneGhoul #
1
Spillik
Знаю я, знаю)
B
i
u
Спойлер