Скандально известный стример получил второй шанс в League of Legends

Скандально известный стример Тайлер Стейнкамп, выступающий под ником Tyler1, вновь сможет играть в League of Legends. Разработчики Riot Games решили дать парню второй шанс и разблокировали его аккаунт. Тайлер Стейнкамп сообщил в личном микроблоге, что разработчики наконец-то решили не блокировать его в League of Legends.

Парень заработал репутацию самого токсичного геймера. Весной позапрошлого года Тайлера забанили специалисты Riot Games из-за многочисленных нарушений и оскорблений. Разработчики в официальном заявлении сообщили, что больше никогда не допустят регистрации Стейнкампа в League of Legends и сдержали свое обещание: стоило Тайлеру обзавестись новым аккаунтом и достичь определенного уровня, как его учетную запись блокировали.

Тайлер провел 613 дней без любимой игры, и вот 4 января его аккаунты разблокировали. Между тем, парень не терял время зря и обрел еще большую популярность, продолжая стримить другие игры. 

Нравится3
Комментарии (8)
  • 3
    вот она вселенская справедливость, как стример так - сжалились, а как я пока в армии был взломали меня, заработали бан навсегда, пришел с армии восстановил пароль, а они такие - ничем не можем помочь
  • 1
    Validos
    SoulWithin
    Бан за то, что отдал аккаунт в чужие руки. Kappa
  • 2
    tim954
    SoulWithin
    Да, просто сложно доказать тот факт, что у тебя увели аккаунт, а не ты его продал, а спустя примерно год, решил вновь продолжить играть.
    И да, определенная несправедливость прослеживается. Но нужно так же вспомнить, что ему забанили не просто 1 аккаунт, а вообще дали бан на игру в Лигу Легенд. Чего не дали бы ни одному обычному игроку. К тому же, бан ему дали не просто за токсичность, а за то, что он плохо обзывался об одном сотруднике Риот во время совместной игры (его имя Phreak)
  • 4
    Задрод.Возвращение домой
  • 1
    tim954
    оу насчет акков я знал, а про токсичность к сотруднику только сейчас узнал, спс за инфу
  • 1
    Лучше того китайца что девушку избил разбанили.
  • 2
    tim954
    ты же в курсе что это они должны доказать что акк продавали? иначе ты гриб.
  • 0
    tim954
    Kchtolhoo
    Им не нужно ничего доказывать. У них хитрожопое пользовательское соглашение в котором говорится, что аккаунт по факту принадлежит Riot Games и они просто дают тебе им пользоваться. И могут в любой момент ограничить к нему доступ без объяснения причин. Они так, конечно, не делают, но могут и будут правы.
B
i
u
Спойлер