League of Legends

Требуется пять банов, чтобы выжить читера из LoL

League of Legends весьма популярна в онлайновом народе, а это значит, что в ней не без уродов... в смысле, не без читеров. Согласно блогу представителя (может даже самого главного) команды античитеров LoL, за последние три года они забанили более семи миллионов аккаунтов. Из которых более пяти миллионов пришлись на долю китайских игроков.

Эти усилия дают результат, и сегодня один читер в игре встречается примерно на четыреста рейтинговых игр. Тем не менее, читеры так просто не сдаются - в среднем, требуется 5.1 бан, чтобы вынудить читера удалить LoL со своего компьютера или начать играть честно.

Что касается видов нарушений, то их в основном три: скрипты, позволяющие читерам получать игровые преимущества; бустинг - прокачка персонажей сильными игроками (особенно разработчикам обидно, когда это делается за деньги), что нарушает баланс в матчах; прокачка ботами персонажей до 30 уровня (тоже на продажу, вестимо). Со всем этим Riot боролась, борется и будет бороться.

Нравится3
Комментарии (2)
  • EdisonBOY #
    1
    vidgin
    А зачем тогда заходишь на новости Лиги? Странный )
  • EdisonBOY #
    1
    Мне кажется достаточно подать в суд на студию "Bol " которая делает и продаёт эти скрипты. Ну и остальные более маленькие студии.
B
i
u
Спойлер