В League of Legends вернется дуэльный режим

В League of Legends вернется дуэльный режим — Showdown. Об этом сообщил один из геймдизайнеров Riot Games. В этих партиях игроки сражаются друг против друга как парами, так и в одиночку. Ранее Showdown был лишь временным праздничным событием. Грубо говоря, это Новый Год для обитателей мира «Лиги Легенд». В нынешнем году этот режим станет постоянным, перейдет в разряд «кастомных» матчей. По традиции, он сперва попадет в публичный тестовый сервер. Но это не произойдет в ближайшее время. Разработчик также отмечает, что Showdown — единственный временный режим, который станет постоянным. Вероятнее всего, это будет разовая акция. Студия не планирует возвращать иные типы матчей, приуроченные к прошедшим ивентам.

Победа в Showdown достигается одним из трех путей: первым убить врага\врагов. Либо накопить 100 очков, полагающихся за расправу над миньонами. Или первым уничтожить вражескую туррель, не лишившись своей.

По словам геймдизайнера, дуэльный режим не потребует доработок. В отличие от иных типов матчей, которые нужно править в новых патчах для League of Legends. Showdown не обладает какой-либо уникальной логикой, фишками — поэтому не будет отвлекать разработчиков. Более, того ему порадуются посетители выставок. Чтобы помериться силами на конвенте, им не понадобится команда.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер