В Лиге Легенд переделают асассина Ирелию

Авторы «Лиги Легенд» постоянно перерабатывают своих персонажей, чтобы сделать их более комплексными, интересными. Вчерашних нагибаторов, выучивших от силы пару приемов, вынуждают менять тактику, но для этого нужно включать мозги. Самый свежий пример — обновленная Ирелия: героиня-ассасинша все так же чередует атаку и отступление, но теперь требует вдумчивости — в особенности своими умениями. Сами навыки выглядят интересно: особняком стоят «пассивка» и «ульта».

Заряды Иониийского Пыла копятся, когда умения героини прилетают в противников. Если поразить нескольких врагов, можно получить более одной единицы энергии. Та, разумеется, держится недолго, зато усиливает автоатаку, правда, ценой того же заряда. Чтобы они не улетучивались как можно дольше, нужно бить врагов автоматическими ударами. Так проще накопить максимум Иониийского Пыла и, таким образом, повысить свою скорость атаки и наносить дополнительный урон по врагам, что укрылись за щитом. Энергию необходимо копить, поддерживать и тратить с умом — в общем, стоит быть внимательным.

Большей концентрации потребует Острие Авангарда — ульта, при которой героиня бросает мечи вперед. Если умение поражает вражеского героя, то «клинки разлетаются в стороны, нанося урон и помечая вражеских чемпионов и больших монстров, а также создавая барьер, который существует в течение нескольких секунд». Враг может выйти из ловушки, но тогда он временно лишается автоатаки, замедляется и получает урон от магии.

Спойлер
В Лиге Легенд переделают ассасина Ирелию
В Лиге Легенд переделают ассасина Ирелию
 
В Лиге Легенд переделают ассасина Ирелию
 
В Лиге Легенд переделают ассасина Ирелию
 
В Лиге Легенд переделают ассасина Ирелию

Острие Авангарда выручит, если недруги напали внезапно. В ответ Ирелия перекроет путь агрессорам, может даже разделить отряд, чтобы убить легкую добычу, а затем смыться. По этой же причине ульта превосходно инициирует драки.

Стандартные умения тоже не подкачали, ведь они тоже требуют мастерства, зато в ответ позволяют нагибать:

ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КЛИНОК [Q]
Ирелия совершает рывок к цели, нанося физический урон (миньоны и монстры получают больше урона), накладывая эффекты при попадании и восстанавливая себе немного здоровья. Если цель была помечена или умерла от Пульсирующего клинка, перезарядка умения сбрасывается.

ДЕРЗКИЙ ТАНЕЦ [W]
Первая ступень: Ирелия начинает заряжать свои клинки. Она теряет способность передвигаться или атаковать, но при этом получает значительно меньше урона в течение короткого времени. Враги не могут прервать это действие. Вторая ступень: Ирелия производит удар своими клинками, нанося физический урон врагам перед собой. Чем сильнее заряжены клинки, тем больше урона они наносят.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДУЭТ [E]
Ирелия бросает свой клинок в выбранное место, а затем может повторно применить Безупречный дуэт, чтобы бросить второй клинок в другое место. После этого клинки летят навстречу друг другу, нанося пораженным врагам магический урон и оглушая их. Кроме того, Безупречный дуэт помечает чемпионов и больших монстров на несколько секунд.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 6
    Blackmeser
    С каких это пор Ирелия - ассассин?
  • 1
    ArcaneGhoul
    Blackmeser
    Она скорее брузер, что то вроде Камиллы.Даёт ульт, на бесплатных qшках долетает до бэклайна и убивает адк\кастеров. Она просто стала более сложной и мобильной.
  • 0
    Kozlina31
    За работу аниматоров и художников просто 10 баллов. Видно, что очень старались над визуалом!
B
i
u
Спойлер